Владимир Путин ответил на обращение Татьяны Петровской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2011 | 12:34
Владимир Путин ответил на обращение Татьяны Петровской
Просмотров: 171
Версия для печати

Из центральной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Энгельс пришел ответ на обращение и.о. главы Энгельсского района Татьяны Петровской. Напомним, что Петровская в своем письме премьеру назвала арест своего руководителя «элементом политической борьбы», а также негативно отозвалась о действиях облдепа Василия Синичкина.

Ответ от председателя партии оказался весьма лаконичен. В документе за подписью  руководителя Управления по работе с обращениями граждан Анисимова, как сообщается на официальном сайте энгельсской администрации, говорится, что «изложенная в обращении информация доведена до соответствующих должностных лиц Партии и будет учтена в дальнейшей партийной работе».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 февраля 2011, 12:48

это что имелось в виду? то, что в дальнейшей партработе учтут, что "закрывать" следует не только объект, но и окружение объекта, чтобы вякать некому было?  

ответить
9 февраля 2011, 12:55

ответ готовило солнце майонезное? что же ему отказывает красноречие, что он так лаконичен, или сказать гнечего? 

ответить
9 февраля 2011, 13:03

Эта форма заложена у них в автоответчике. У меня слово в слово такое письмо есть. Им о своих миллиардах надо думать, а не каком-то там провинциале.  

ответить
9 февраля 2011, 18:22

В какой мы стране страшной живем, где царит беззаконие полнейшее. Властьпридержащие! Вы помните, что вы временные люди, вы пришли и ушли, а страна дальше живет, и что вы сейчас наработаете, народ будет говорить о вас либо плохо, проклинать, либо желать царствия небесного. 

ответить
10 февраля 2011, 10:59

красавцы)))) ...и так у нас все и везде 

ответить
на главную