x
Учителей и водителей общественного транспорта нужно обязать проходить курсы первой помощи, считает депутат Госдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2017 | 19:13
Учителей и водителей общественного транспорта нужно обязать проходить курсы первой помощи, считает депутат Госдумы
Просмотров: 358
Версия для печати
Сергей Миронов / © Ferato.ru

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов уверен, что педагоги, водители общественного транспорта и представители всех профессий, связанных с работой с людьми, должны обладать навыками первой помощи.

"Эти категории работников в обязательном порядке должны проходить курсы по оказанию первой помощи", - отметил парламентарий.

Об этом он заявил на церемонии награждения победителей чемпионата по лайфрестлингу (вид спорта, где отрабатываются навыки оказания первой помощи в экстренных ситуациях).

Он рассказал участникам о собственных принципах выживания, выработанных им во время службы в ВДВ. "Первый – не паниковать. Второй – все, что случилось с вами, уже с кем-то происходило раньше, и люди спаслись. Третий – думайте, выход есть всегда, и вы его обязательно найдете. Четвертый – сам погибай, а товарища выручай. И пятый - снова не паниковать, это самое главное, начало и конец", - цитирует Миронова пресс-служба "Справедливой России".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 октября 2017, 08:03
А учителя-то тут при чем???? В школе должен быть медпункт и врач!!!
ответить
3 октября 2017, 17:39
Госдуму надо менять,уж слишком не актуальные идеи этих политиков. Как впрочем,они и сами по возрасту. Кому за Шестьдесят! Обязаны уйти добровольно в отставку! Уступив дорогу молодым! А то сейчас получается,Ни себе,Ни людям.
ответить
на главную