x
Саратовец рассказал об автомобильных ворах, орудующих в районе студгородка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2017 | 09:04
Саратовец рассказал об автомобильных ворах, орудующих в районе студгородка
Просмотров: 1045
Версия для печати
© "Днепр Час"

В Ленинском районе Саратова активизировались автомобильные воры. "В Студгородке у меня из машины вытащили аккумулятор. Я так понимаю, это произошло ночью с 3 на 4 октября, так как пропажу обнаружил только сегодня. Советую всем быть настороже, так как эти люди могут залезть и к вам", - написал один из пользователей социальных сетей.

В комментариях к посту саратовцы предполагают, что украденный аккумулятор уже выставлен на продажу в интернете, а также выражают надежду, что преступников "не отмажут и им впаяют по полной программе".

Источник: "Саратов онлайн"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 октября 2017, 19:10
Если их ( воров ) поймают, то им за кражу аккумуляторов, даже если они украдут 20 штук ничего не будет. Максимальное наказание 120 часов принудительных работ, т. е. административка. Надо сделать две вещи. 1 ое запретить без контрольную приёмку аккумуляторов на дорогах, где стоят авто с приёмщиками все водители это знают. А если принимать, то централизованно в одном месте, у официально зарегестрированной организации и при наличии паспорта плюс водительское удостоверение, что бы менты не крышевали и всегда можно было эту приёмку проверить любому контролирующему органу, т.е. узаконить.

2ое Если владельцы автомобиля сами поймали, то за воровство разрешается отмудохать, как следует, что бы боялся в будущем воровать,. а потом сдать полицейским. А то безнаказанность положительных результатов не даёт и административка вообще ни о чём
ответить
на главную