x
В правительстве Саратовской области появились два новых министерства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2017 | 10:14
В правительстве Саратовской области появились два новых министерства
Просмотров: 1833
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Губернатор Валерий Радаев подписал документ, изменяющий структуру правительства Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Согласно внесенным изменениям, комитет общественных связей и национальной политики переименован в министерство внутренней политики и общественных отношений. Новому ведомству переходят полномочия в сфере внутренней политики, которые раньше выполняло министерство по делам территориальных образований.

Комитет инвестиционной политики и имущественных отношений также стал министерством.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма разделено на министерство молодежной политики и спорта и комитет по туризму.

Упразднен комитет капитального строительства. Его полномочия переданы министерству строительства и ЖКХ.

Кроме того, упразднены представительства области в Севастополе и при правительстве России. Их полномочия переданы управлению делами правительства Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 октября 2017, 12:17
Теперь дела пойдут в гору !
ответить
4 октября 2017, 12:24
Министерство внутренней политики........? Что сказать? Для большего начальственного словесного блуда необходимо учредить Министерство внешних сношений?

Министерство инвестиционной политики.....? Нет ни политики ни инвестиций,да и ожидать сложно и того и иного. Но министерство есть,парадокс? Нет. Закономерность. Более блудливого министерства в этой шлеп-компании придумать сложно. в связи с "новациями" валеры , Галкин просто не та фигурка, которая способна за дымной завесой никчемных фраз создать видимость благополучия в деле инвестиций. Масштаб не тот, мелковать министр.

Комитет капстроительства напрасно слили. Ранее эту должность(пред.комитета) всегда предлагали зиц-председателю, теперь же министр сам желает сидеть? Странное изменение, во внешнем мире ничего не поменялось, а должность зиц-председателя сократили?

сокращение представительств в Севастополе и Москве -от отсутствия перспектив и незнания текущих задач. Впрочем, всему вина кадровая политика этого назначенного, и сам не готов к постановке задач и исполнителей внятных в окружении нет, одни сплошные "сочувствующие".

выделение в отдельную структуру комитета по туризму ясно отражет сомнения в развитии этого самого туризма и в способности исполнителей переломить ситуацию,пусть,даже,на уровне статотчетности. И то верно. Формально некая структурка создана,да и хватит,все едино реальных действий ждать не приходиться, а для отчетности наверх вполне годиться.
ответить
4 октября 2017, 12:52
рабочие места для родствеников и знакомых - два министра +два зам министра+два за. зама министра + шесть водителей +шесть сикритуток+две уборщицы+один завхоз
ответить
4 октября 2017, 21:03
А ведь год назад или чуть раньше сокращали на 30 процентов бюроукратический аппарат, а теперь опять аж министрства, появились деньги что ли? Это же опять кормушка
ответить
6 октября 2017, 10:41
Лживость и Обман сегодняшней власти и чиновников,просто зашкаливают перед собственным народом"страны" Мало того,что у нас страну отобрали и природные богатства земли под себя подмяли. Они ещё всячески издеваются и изгаляются над людьми. Рост цен и Поборы с населения под разными платежными квитанциями,штрафами. Растёт безработица и нищета. И только власть и чиновники,купаются в роскошной жизни,за счёт обнищание миллионов людей. И страна вся Продана и Распродана, Буржуями.
ответить
на главную