x
Бывший гособвинитель Владимир Чечин рассказал, как он незаконно построил здание районной прокуратуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2017 | 14:40
Бывший гособвинитель Владимир Чечин рассказал, как он незаконно построил здание районной прокуратуры
Просмотров: 887
Версия для печати
Владимир Чечин / © ИА "Версия-Саратов"

После перерыва в Октябрьском районном суде возобновилось заседание по делу экс-прокурора Владимира Чечина. Прокурор Иосиф Минеев поинтересовался у подсудимого, каким образом он смог без привлечения бюджетных средств построить здания для двух прокуратур. "Стоимость здания прокуратуры Волжского района составила 15 миллионов. Безусловно, я знаю, что это незаконно. Все, что я сделал, я никогда не афишировал", - рассказал Чечин. "Эти вопросы не имеют отношения к существу предъявленного обвинения", - сообщил судья. Адвокат Чечина поинтересовалась у подзащитного, каким образом он помогал церкви, однако подсудимый заявил, что "при жизни на такие вопросы не отвечают".

После этого слово взял председательствующий. Он спросил у Чечина, откуда тот знал, кто курировал дело саратовского бизнесмена Николая Бекишова, если он не собирался помогать и решать его проблемы. "С потолка взял. Я не предпринимал никаких попыток что-то сделать", - заявил подсудимый. При этом подсудимый рассказал, что интересовался уголовными делами, возбужденными в отношении Бекишова и его семьи, однако делал это, чтобы пустить пыль в глаза свидетелю Н., который пытался договориться о прекращении уголовного преследования Бекишовых.

Напомним, Владимира Чечина задержали летом 2016 года. Его обвиняют в получении взятки и покушении на мошенничество. По версии обвинения, Чечин за 10 тысяч долларов обещал решить вопрос с уголовным преследованием Бекишова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 октября 2017, 15:41
подлежит растрелу!! он пытается статью по взятке менять на другую, но хрен получит, хотя продажные коллеги могут содействовать в замен на признание предложенного
ответить
на главную