Компанию задумали реорганизовать, присоединив к ней две фирмы

9 февраля 2011, 17:52
Компанию задумали реорганизовать, присоединив к ней две фирмы

без названияСовет директоров саратовского ОАО "Агрегат" назначил на 2 марта внеочередное собрание акционеров в форме совместного присутствия. Основным станет вопрос о реорганизации компании в форме присоединения к ней ЗАО "Агрегат-Профи" и ЗАО "Агрегат-Строй", а также утверждение договора о присоединении.

Также акционеры должны решить вопросы об увеличении уставного капитала предприятия путем размещения дополнительных акций и о внесении соответствующих изменений и дополнений в устав ОАО. Предполагаемые условия дополнительной эмиссии акций не уточняются.

Список владельцев именных ценных бумаг, имеющих право на участие в собрании, составлен по данным реестра на 28 января 2011 года.

ОАО "Агрегат" занимается сдачей в аренду собственных нежилых помещений под офисы, склады, производственные помещения и магазины. Чистая прибыль компании по результатам 2009 года составила почти 2,2 млн рублей. Крупные доли в акционерном капитале общества имеют гендиректор, член совета директоров Игорь Сенько (владеет 43,88 % уставного капитала) и его дочь Анастасия Сенько (21,28 %).