x
Ямочный ремонт в Саратове будет вестись до 31 декабря
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2017 | 18:09
Ямочный ремонт в Саратове будет вестись до 31 декабря
Просмотров: 403
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова объявлены торги, предметом которых является "выполнение работ по содержанию автомобильных дорог" областного центра.

В техническом задании документации аукционов речь идет о ямочном ремонте. Подрядчик будет заделывать выбоины площадью более 1 квадратного метра. Всего ему предстоит восстановить 1,4 тысячи "квадратов" разрушенного асфальта.

Работать нужно по заявкам заказчика с момента подписания контракта и до 31 декабря 2017 года. Из городского бюджета на это потратят чуть менее 6 миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 октября 2017, 18:30
идиоты!Снег выпадет и не будет ям
ответить
5 октября 2017, 20:23
2018 без ям
ответить
5 октября 2017, 21:42
А почему не до 32-го?
ответить
5 октября 2017, 22:10
твари конченые
ответить
6 октября 2017, 07:04
Это не ремонт, а отмывание денег, такое позорное состояние дорог и тротуаров еще поискать надо. А то как худой ремонт делается, то в пору прокурорам обратить внимание (ул.Астраханская у военного института). А еще, такому положению сопутствует не от головы разметка границ ответственности за состоянием асфальтового покрытия тротуаров и дорог. Вот почему никогда не будет восстанавливаться ул.Аткарская у вокзала, ул.Зарубина и Посадского, ул.Шевченко и Мичурина, ул.Кисилева и Вольская. Все и не перечислить, ибо всюду разруха, а ремонт как посмешище. Ул.Астраханская у мебельного губернского центра, саму дорогу как-то подлатали. а карманы для авто как издевательство над Саратовом, брусчатка вывалилась, а у Проммаша вообще слов нет как назвать участок. Горе управленцы достались Саратову или коррупция уже не дает воли привести Саратов в должный вид. 21 век, господа...очнитесь.
ответить
6 октября 2017, 07:47
Ямочный ремонт в Саратове будет вестись до 31 декабря с помощью приложения Google будут находить ямы под снегом))))))))))
ответить
6 октября 2017, 14:09
Власти и чиновники,особо и не волнуются. У них сегодня,всё в одних руках! И власть! И законы! И богатства! Ну а народу,крошки с барского стола! Да ещё и рост цен! И Поборы с населения,под разными платежными квитанциями,штрафами. Вот так мы Продали и Предали свою страну,этой гнилой демократии. А ведь Была Великая Страна! Промышленность,Заводы и Фабрики! Был Великий Сплоченный Народ! А что сейчас??? Дыры Латают! Какой Бардак и Беспредел,Коррупция и Мафия.
ответить
на главную