x
Жители домов по Миллеровской заявили, что в их дворах 20 лет нет асфальта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2017 | 10:41
Жители домов по Миллеровской заявили, что в их дворах 20 лет нет асфальта
Просмотров: 431
Версия для печати
© "Саратов Life"

В Заводском районе Саратова на улице Миллеровская около 20 лет нет асфальта и тротуаров во дворах домов. Об этом в социальных сетях сообщили местные жители. "Про детские площадки вообще говорить не надо. Зато город фонтаны строит. Это да, это нужнее..." - написал автор поста.

В комментариях пользователи по-разному отнеслись к проблеме. "Тротуаров вообще в Заводском нет, если свернуть от торговых центров во дворы. Спасибо, хоть дороги сделали, по ним ходить можно. Если собьют - просто не повезло", - заявила Надежда Ляшенко. Несколько человек осудили саратовцев за "нытье". "А жители что сделали что бы у них асфальт был?" - задала вопрос Лариса Калашников. "Около олимпийского дома со времен постройки нет дороги, но люди не ноют и сами положили хоть какой-то, но асфальт, хоть ям меньше", - поддержал Сергей Белый.

Напомним, в Саратове проходит программа благоустройства дворов. Минимальный перечень работ включает в себя укладку асфальта, установку лавочек, урн и освещения. Саратовский общественник Александр Пономарев публично обратился к губернатору Валерию Радаеву и сообщил о нарушениях в программе. Активист также подчеркнул, что рядовым горожанам будет очень сложно подать заявку на участие дома в программе на 2018 год.

Источник: Саратов Life

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
9 октября 2017, 10:43
асфальт вреден для здоровья.
ответить
9 октября 2017, 10:50
В ЛЕНИНСКОМ НА УЛИЦЕ ЧЕМОДУРОВА БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ И ДОРОГИ К ШКОЛЕ И НИ КОМУ ДЕЛА НЕТ !
ответить
9 октября 2017, 11:07
они считают, что для того, чтобы убрать мусор во дворе, жильцам необходимо добиться включения двора в программу благоустройства. коммерческие ларьки штрафуют за каждую бумажку, а объекты водоканала, СПГЭС, и прочих организаций заросли кустарником и завалены мусором. администрация ничего не может сделать. с такой кадровой чехардой, действительно, сложно что то предпринять. верьте делам.
ответить
9 октября 2017, 15:59
писал:
9 октября 2017, 10:43
асфальт вреден для здоровья.
мы так и поняли, что они берегут наше здоровье, у нас тоже не улица, а сточная канава, скоро все 2х этажки смоет
ответить
9 октября 2017, 17:17
А кто депутат, который столько лет отвечает за эти дворы? Наверняка перед выборами обещали сделать! Кто ответственный за этот участок? Почему депутат не помог жителям попасть в программу?! Видно, что для жителей ничего много лет не делалось!!!
ответить
9 октября 2017, 19:08
похоже, головой наткнулся. к врачу иди не затягивай.
ответить
на главную