Саратовский музыкальный сезон в самом разгаре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2009 | 18:15
Саратовский музыкальный сезон в самом разгаре
Просмотров: 232
Версия для печати

В клубе Machine Head в эти выходные яблоку негде было упасть. В субботу состоялся концерт группы «Gordon Blaze». В составе этой команды — известные в Саратове музыканты Олег Расин (вокал, гитара, лидер группы), Константин Иняев (гитара, гармоника) и Сергей Чернин (ударные). По определению самих участников группы, они играют блюз-рок. Впрочем, неважно, как себя называют музыканты, важно, что вот уже 6 лет «Gordon Blaze» собирает полные залы поклонников. Звучание этой музыки настолько своеобразно, что в Саратове вряд ли найдется другая группа, с которой их можно было бы сравнить. Интересные англоязычные тексты, виртуозная игра и необычайная энергетика — вот что привлекает поклонников и просто ценителей таланта этих музыкантов. За время своей работы группа «Gordon Blaze» уже выпустила три альбома, песни из которых и прозвучали в субботу.

В воскресенье своих поклонников в клубе  Machine Head собрала группа «З-бэнд». Ансамбль играет стилизации под традиционные роды и жанры рок-музыки. Персонажами их песен становятся фантастические и парадоксальные образы, порождаемые человеческими сновидениями, фантазиями и опасениями. Поэтому в песнях «З-бэнд» часто появляются причудливые ситуации, словесные и поэтические обороты, которые умножаются на боевой темперамент участников ансамбля. Почти такое же значение, как и музыка, на концертах

«З-бэнд» имеет общение со зрителями, игра в штампы российского шоу-бизнеса. Неудивительно, что ансамбль собрал полный зал довольных поклонников. За неделю "З-бэнд" сыграл три концерта на разных площадках. Этот факт лишний раз подтверждает популярность ансамбля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную