x
Женщина принесла сыну в колонию финики с гашишем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2017 | 11:56
Женщина принесла сыну в колонию финики с гашишем
Просмотров: 606
Версия для печати
© УФСИН по Саратовской области

В Саратовской области пресекли очередную попытку доставить запрещенные вещества на территорию исправительной колонии. В передаче для одного из осужденных были обнаружены наркотики, сообщает региональное управление ФСИН.

По информации ведомства, посылка предназначалась 22-летнему преступнику, который был на 10 лет лишен свободы за хранение и распространение наркотиков. Мать принесла молодому человеку финики, в которых вместо косточек было заложено коричневое вещество. Как выяснилось, в сухофруктах находился гашиш массой более 14 граммов.

"Уже известно, что передачу осужденному принесла его мать, а пакет с запрещенными веществами ее попросил отнести "товарищ" сына", - заявили в ведомстве. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 октября 2017, 14:37
Да задолбали эти наркоманы, и матери одна дурее другой из-за них страдают все остальные заключенные.... запретили мёд, апельсины, сигареты ломают превращая их в труху, могут распотрошить чайные пакетики.... Уроды, на свободе от них покоя никому нет и в тюрьме.... матерей шантажируют, а та готова последние обои со стены продать лишь бы угодить своему чаду, а после смерти, памятники им ставят за 70 тысяч и вечно в долгах, потом по церквям бродят, попам жить помогают..... Угодила сыну... вот баба дура.
ответить
на главную