x
Балаковцев приглашают принять участие в формировании автобусных маршрутов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2017 | 13:35
Балаковцев приглашают принять участие в формировании автобусных маршрутов
Просмотров: 425
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В Балаково будет сформирована комиссия, которая займется вопросом автобусных маршрутов. Действующие маршруты утверждены до декабря 2018 года. Однако после открытия второго моста транспортные потоки в городе изменились. Комиссия в администрации Балаковского района будет формировать новые автобусные маршруты. В нее войдут чиновники и общественники.

Как сообщает пресс-служба балаковской администрации, корректировки могут быть внесены во все действующие маршруты. Жителям Балаково предлагают внести предложения. Те предложения, что они направляли ранее в комиссию по безопасности дорожного движения, также пообещали учесть. Письма с пометкой "Маршрут" ждут на электронную почту по адресу osherovaov@mail.ru. Анонимные обращения рассматривать не будут.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 октября 2017, 14:10
Вот даже в Балаково умная власть не то что в Саратове.Жители Солнечного загибаются уже с эти ЕБ**** общественным транспортом, а властям по... на это.Власти Саратова сделайте тоже-самое !!!!! Что страшно услышать мнение народа о себе??? Ваших бы детей заставить из Солнечного ехать до Комсомольского Посёлка на общественном транспорте с пересадками! Дорога занимает 3-3,5 часа! а вы только сидите на жопе ровно в своих БМВ!!!! Люди в 10 микрорайоне уже заеб**** ждать нормальный общественный транспорт! Ваш грёбанный уродский 8а ходит раз в 2 часа! а в выходные дни эти гниды вообще не работают! Народ просит восстановить автобусный маршрут №247а Саратов-Энгельс и продлить его в 10 микрорайон! Восстановить автобус №18 что бы была вновь транспортная связь Солнечного с Заводским районом города и политехом! Верните в Солнечный маршруты 247а,18,86,59,10,12,50,68!!!!!!!! Послушайте мнение народа Иуды!!!!! Вы подстилки Беликова!!!!!!!! Ведь ему мешают эти маршуты!!!! а на жителей вам по****!!!!!! НЕЛЮДИ! ФАШИСТЫ!
ответить
на главную