Городской комитет дорожного хозяйства сменил название
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2011 | 11:54
Городской комитет дорожного хозяйства сменил название
Просмотров: 130
Версия для печати

Городской комитет дорожного хозяйства теперь будет назваться «комитет по дорожному хозяйству и транспорту». Преобразования связаны с тем, что ликвидируется комитет по промышленности, энергетике, транспорту, связи и топливу.

Теперь новый комитет наделяется дополнительными полномочиями. В частности — осуществление мероприятий по развитию пассажирского транспорта, решение вопросов обеспечения безопасности дорожного движения. На сегодняшнем заседании депутаты приняли решение проголосовать за внесение таких изменений.

Кроме того, в связи с ликвидацией комитета по промышленности управление по инженерной защите администрации также наделяется дополнительными полномочиями — в сфере охраны окружающей среды.

Депутат Андрей Карасев обратился к Валерию Данилину с просьбой рассмотреть вопрос об оптимизации маршрута № 81. Однако Данилин возразил, что этот вопрос к теме не относится. В итоге Данилина поддержал и депутат Игорь Еферемов: «Я вас хотел попросить прерывать вопросы, которые не по теме, потому что пользуются тем, что последнее заседание, и говорят все, что лезет в голову».

Переименование комитета было принято большинством в 28 голосов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную