x
Главу АТСЖ Ленинского района Игоря Гордополова отправили из СИЗО под домашний арест
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2017 | 18:00
Главу АТСЖ Ленинского района Игоря Гордополова отправили из СИЗО под домашний арест
Просмотров: 446
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Октябрьский районный суд изменил меру пресечения бывшему главе АТСЖ Ленинского района Игорю Гордополову. Мужчину, обвиняемого в мошенничестве, ранее заключенного под стражу, отправили под домашний арест.

Судья в вынесенном решении отметил, что следователи не предоставили достаточных оснований для заключения под стражу, но предоставили необходимые сведения для избрания меры пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, правоохранительные органы считают, что жители 325 домов перечислили в АТСЖ более 315 млн рублей. Деньги были переправлены на счета аффилированных организаций под видом оплаты аренды имущества и выплаты зарплаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 октября 2017, 19:15
Когда наши правоохранители доберутся до руководства ООО "Прогресс"? Там сидит такое махровое жульё, что Гордополов отдыхает.
ответить
9 октября 2017, 19:28
Практика показывает, что за украденный старый велосипе можно реально сесть, а когда счет идет на миллионы или миллиарды, в лучшем случае - домашний арест. Закон - он для всех, но для каждого свой
ответить
9 октября 2017, 19:30
- значит он им предоставил "достаточные основания" ....
ответить
9 октября 2017, 21:39
ещё не бывший- в воровском государстве неаерится что посадят этого ворбгу -ведь он воровал не только для себя столько лет-видимо кому-то приглянулось его место- жителям от этого ни хорошо,ни плохо
ответить
на главную