x
Чиновница нашла виновника, из-за которого долгострой не введен в эксплуатацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2017 | 19:31
Чиновница нашла виновника, из-за которого долгострой не введен в эксплуатацию
Просмотров: 888
Версия для печати
ЖСК Меценат / © vdolevke.ru

Введению в эксплуатацию долгостроя ЖСК "Меценат" мешает "бесхребетная" позиция председателя кооператива. Такое мнение на встрече с дольщиками выразила и.о. замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева.

"Вопросы, связанные с благоустройством по "Меценату" зависят не столько от города, сколько от позиции самого ЖСК. Бесхребетная позиция председателя ЖСК до хорошего не доведет. Прошло лето. Председатель даже не потрудился собрать дольщиков на субботник, чтобы очистить территорию от строительного мусора", - возмутилась она.

Карпеева рассказала, что 108 дольщиков должны 5,9 миллиона рублей "за свои метры в данном доме". "Председатель ЖСК ведет себя, я считаю, совершенно недостойнейшим образом. Нужно собирать общее собрание и ставить вопрос о его пребывании на данном месте. Зарплату он получает, но никакой работы не проводит", - заявила чиновница.

Татьяна Карпеева подчеркнула, что потенциальный инвестор Алексей Полянский отказался от объекта из-за того, что его "отпугнула" позиция председателя, а другие застройщики проектом не интересуются. Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин пояснил, что в сейчас ведется поиск нового инвестора.

"Если вся проблема в ЖСК, соберите собрание. Никто у вас это право не забрал. Не рассказывайте нам, как плохо работает председатель ЖСК. Принимайте меры. Я считаю, что из всех тем, которые мы обсуждаем, это самая легкая тема. В последний раз мы говорим по "Меценату". Больше я слушать по "Меценату" не буду, буду принимать решения", - пригрозил губернатор Валерий Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 октября 2017, 20:21
Это называется, науськивание на председателя...
ответить
9 октября 2017, 21:12
ОДНИ ОТГОВОРКИ ! ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ ?
ответить
9 октября 2017, 22:58
писал:
9 октября 2017, 20:21
Это называется, науськивание на председателя...
а почему бы и нет, если есть за что ! (пусть сами разбираются, парткомов уже нет ...
ответить
10 октября 2017, 13:06
в том, что людей грабят, убивают, насилуют - они тоже сами и виноваты. ясен пень! а кто же !?, не преступники, не власть. во всём мы сами. а нахрена нам власть тогда нужна, по крайней мере такая вот.
ответить
10 октября 2017, 22:47
Развели в стране Бардак и Беспредел,Коррупцию и Мафию. Отобрали у народа всё,что строили наши предки. Подмяли под себя и власть и законы и богатства. Загнали народ в кабалу Ипотек и Кредитов. И теперь не знают что делать с народом. Сами то они,купаются в роскошной жизни,за счёт обнищание миллионов людей. Поэтому и растёт в народе,недовольство и гнев,на эту гнилую демократию и власть.
ответить
на главную