На выборах в общественную палату присутствуют 30 из 32 ее членов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2011 | 14:34
На выборах в общественную палату присутствуют 30 из 32 ее членов
Просмотров: 188
Версия для печати

без названияТолько что началось заседание Общественной палаты Саратовской области, посвященное выборам оставшейся ее части. На заседании присутствует 30 из 32 уже избранных членов ОП. «Двое отсутствуют по уважительной причине», - отметил председатель инициативной группы Анатолий Соколов.

Повестка дня оказалась короткой: последовательно были утверждены списки кандидатов и  бюллетень для голосования, состоящий из 90 фамилий, а также их количество — 30 штук - по числу присутствующих членов палаты. Все пункты повестки дня были утверждены единогласно. Кроме того, была утверждена форма голосования - оно будет тайным.

Затем инициативная группа приступила к процедуре подписания бюллетеней и проставлении на них печати ОП. После этого решили утвердить временной лимит для голосования. Один из членов палаты предложил закончить работу до 20:00. За это проголосовали 14 человек. «До победного конца» хотели бы остаться 12 человек, до 18:00 — 2. «До белого дыма» - пошутил кто-то из зала. «Как вам будет угодно», - парировал Соколов, но на голосование этот пункт почему-то не выставил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную