Многие члены ОП при голосовании воспользовались «шпаргалками»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2011 | 15:06
Многие члены ОП при голосовании воспользовались «шпаргалками»
Просмотров: 196
Версия для печати

без названияЗавершилась процедура голосования в выборах оставшихся 32 членов общественной палаты Саратовской области, и счетная комиссия удалилась для подсчета голосов.

В самом начале заседания форма голосования была единогласно утверждена как тайная. Однако, так как кабинок для голосования в зале было всего 6, то большинство членов ОП «выполнили свой долг» прямо в зале, не стесняясь журналистов и объективов фотокамер, направленных на них. Стоит отметить, что у многих членов ОП из думской половинки, в частности, у Аркадия Шелеста, Сергея Утца, Бориса Шинчука была с собой уже готовая «шпаргалка» — копия избирательного бюллетеня с уже проставленными галочками, по которой они и голосовали. Некоторые из них, невзирая на форму голосования, открыто совещались между собой и спрашивали друг у друга совета.

Как напомнил в начале заседания председатель инициативной группы Анатолий Соколов, на данном этапе выбор членов ОП не ограничивается только 32 членами, как в прошлый раз, они могут поставить в бюллетене столько галочек, сколько посчитают нужным. По словам Соколова, сейчас будут отобраны те кандидаты, которые наберут 15+1 голос. Если таких окажется больше 40, то из них повторным голосованием отберут 32, если меньше 32 — то остальных довыберут из оставшейся части.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную