Наталья Есипова отметила зампредов Данилова и Федотова как сумевших наладить диалог со СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2011 | 15:51
Наталья Есипова отметила зампредов Данилова и Федотова как сумевших наладить диалог со СМИ
Просмотров: 193
Версия для печати

без названияИз глав подразделений правительства области зампреды Дмитрий Федотов и Алексей Данилов сумели наладить диалог с прессой. Об этом на проходящей коллегии заявила министр информации и печати Наталья Есипова. Однако, по ее словам, есть и такие представители министерств и ведомств, кто закрыт для СМИ.

По словам министра, в 2010 году министерствами и ведомствами правительства было распространено более 4,8 тыс. пресс-релизов, на ленте официального сайта опубликовано более 5 тыс. новостных сообщений. Было проведено более 950 пресс-мероприятий, 720 интервью руководителей ведомств.

Также Наталья Есипова отметила некоторые недостатки в информационной политике правительства. Так, к примеру, 70 % пресс-секретарей не имеют профильного образования. Также министр заявила, что пока правительство мало использует интернет-пространство.

В то же время, по ее словам, на сегодняшний день отмечается положительная динамика в развитии отношений СМИ и власти. Нынешнее состояние она охарактеризовала как «конструктивный диалог».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 февраля 2011, 16:06

С Федотовым понятно. Он всегда по делу говорит и глупости не услышишь, а вот у Данилова всегда полные штаны, боится что-нибудь сморозить. А уж помощник у него знатный п...р, даже не стесняется. 

ответить
10 февраля 2011, 16:57

каков начальник, таков и помощник 

ответить
10 февраля 2011, 23:55

вы чё надо было назвать новость "Правительственная курица хвалит правительственных мячиков"{#emotions_dlg.rofl} 

ответить
на главную