x
Депутаты поменяли составы комитетов Саратовской областной думы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2017 | 12:40
Депутаты поменяли составы комитетов Саратовской областной думы
Просмотров: 435
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В Саратовской областной думе изменились составы нескольких комитетов. Соответствующие вопросы были рассмотрены на внеочередном заседании.

Из состава бюджетного комитета была исключена Алевтина Лосина. На освободившееся место приняли Максима Шихалова. Из комитета по госстроительству и МСУ ушел Станислав Денисенко. Его место досталось Алексею Антонову. Взяв слово, депутат Александр Анидалов напомнил, что на заседании комитета он предлагал включить в состав своего однопартийца Александра Нараевского. По мнению выступающего, это было бы более справедливо "с точки зрения демократических принципов" и позволило бы "более ярко представлять представительство КПРФ".

Комитет по спорту, туризму и делам молодежи покинули Алексей Антонов, Александр Нараевский и Сергей Хорьков. "По приему никого не ставите?" - поинтересовался председатель облдумы. "Пока нет", - ответил председатель комитета Дмитрий Пьяных. В состав комитета по строительству и ЖКХ были включены Алексей Антонов, Сергей Курихин и Александр Нараевский. Ольга Алимова и Александр Нараевский больше не будут трудиться в комитет по соцполитике. Одно из освободившихся мест займет Станислав Денисенко. Кроме того, Ольга Алимова, Сергей Хорьков и Дмитрий Пьяных вошли в комитет по культуре, общественным отношения и информационной политике.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную