x
В регионе с начала года ликвидировали лишь 12% несанкционированных свалок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Евгений Яковлев
Изнанка образования: школы Ленинского района
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2017 | 21:18
В регионе с начала года ликвидировали лишь 12% несанкционированных свалок
Просмотров: 403
Версия для печати
© bst.bratsk.ru

Активисты Общероссийского народного фронта обновили статистику интерактивной карты свалок проекта "Генеральная уборка". Жители Саратовской области за восемь месяцев сообщили о 257 свалках. Ликвидировали за это время лишь 30 из них. 

"В настоящее время в работе находится 188 сигналов с карты свалок, еще более 40 проходят предварительную проверку", – отметил координатор проекта ОНФ "Генеральная уборка" в Саратовской области Андрей Бодягин. Он отметил, что активисты сталкивались с ситуациями, когда администрации отчитываются об устраненных нарушениях только на бумаге, либо никак не реагируют на появление их района в "красной зоне" на карте проекта.

Всего с января от жителей всех регионов РФ поступило почти 14 тысяч обращений. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 октября 2017, 08:18
До ежедневной свалки на ул.Емлютина у Саратовского ж.д. ПТО видимо никогда руки не доберутся и ноги не дойдут наших управленцев. Свалка видимо станет еще одним брендом Саратова куда можно будет водить зарубежных туристов. Как можно держать такие помойки, когда эту улицу приведут в порядок горе управленцы или это такая программа гадить везде где можно? Точно такая же свалка образовалась на ул.Шелковичной 116-118, точно такая же помойка и это уже в течение трех месяцев не убирается. Видимо не наказывали за этот бардак ответственных, родственные чувства что ли мешают. А ОНФ пора быть зубастее и напористей в достижении порядка в Саратове.
ответить
12 октября 2017, 10:26
больше всяких фронтов наоткрывать. иначе пропадём к ебеням.
ответить
на главную