x
Вячеслав Володин против того, чтобы проблемы обманутых дольщиков решались за счет регионального бюджета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2017 | 22:40
Вячеслав Володин против того, чтобы проблемы обманутых дольщиков решались за счет регионального бюджета
Просмотров: 863
Версия для печати
На фото: Вячеслав Володин / © ИА "Версия-Саратов"

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал неправильным подход, когда региональные власти, решая проблему обманутых дольщиков, вынуждены изымать средства из своих бюджетов. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия-24".

По словам спикера, "саморегулируемые организации в строительстве собрали 90 млрд [рублей], из которых 40 сейчас потеряно, потому что их разместили на счетах проблемных банков". "Люди потеряли [деньги], строительные организации потеряли. В результате регионы вынуждены, решая проблему обманутых дольщиков, искать средства за счет своих бюджетов, отвлекая [средства] из своих бюджетов", - констатировал Володин. Он указал, что регионы "не имеют права этого делать - это вопрос управления, это вопрос контроля". 

Напомним, что Генпрокуратура включила Саратовскую область в число регионов, где сложилась сложная ситуация в сфере долевого строительства. В начале октября глава прокуратуры Саратовской области Сергей Филипенко отмечал, что в регионе насчитывается 25 проблемных домов и более трех тысяч обманутых дольщиков. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
12 октября 2017, 00:48
Правильно, региональный бюджет, это его "карман", сколько он оттуда надербанит с помощью Радаева и команды, всё его, а тут какието дольщики хотят поиметь его мошну...
ответить
12 октября 2017, 08:11
Вот-вот... Обманывали свои барыги, свои же и мошенничали воруя людские вложения в недвижимость, свои и творили беспредел годами имея "крышу". Об этих деяниях знала местная власть и ничего не предпринимала. А почему?! Видимо была своя доля в этом "проекте" по обману дольщиков. Так почему же государство должно отдуваться?!!! А не лучше подключить ФСБ на федеральном уровне и другие надзорные органы чтобы как следует встряхнули всех беспредельщиков в регионе. Глядишь всплывет картина Репина или Серова, "творения" других мошенников.
ответить
12 октября 2017, 08:14
- Как гей имитирует оргазм?

- Льет горячий Майонез себе на спину.
ответить
12 октября 2017, 11:05
Хоть бы десяток-другой бедствующих семей выручил бы, ирод майонезный!
ответить
12 октября 2017, 11:08
писал:
12 октября 2017, 08:14
- Как гей имитирует оргазм?

- Льет горячий Майонез себе на спину.
Ты не у Володинского Бурова ("дешёвый ставленник директором" ГК "Букет" или ГК "Солнечные продукты") майонез по баночкам вручную разливаешь? ;-)
ответить
12 октября 2017, 14:13
Это же не люди виноваты,что в стране такой Бардак и Беспредел,Коррупция и Мафия. Виноваты власть и чиновники,именно они развели в стране такой Хаос! Загнали народ,в кабалу Ипотек и Кредитов. А сами купаются в роскошной жизни,за счёт обнищание миллионов людей. Ироды Проклятые!
ответить
на главную