x
Минприроды не согласилось с данными ОНФ о несанкционированных свалках и представило свой вариант
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Евгений Яковлев
Изнанка образования: школы Ленинского района
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2017 | 14:20
Минприроды не согласилось с данными ОНФ о несанкционированных свалках и представило свой вариант
Просмотров: 453
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области не согласилось с данными ОНФ, согласно которым в регионе было ликвидировано лишь 12% несанкционированных свалок. Напомним, координаторы проекта "Генеральная уборка" сообщили, что жители области сообщили о 257 свалках, а убрано было лишь 30 из них.

По официальным данным министерства, на территории области обнаружено 429 несанкционированных свалок, из которых убрано 141 или около 33%. Общая площадь зачищенной территории превысила 104 тысячи квадратных метров.

"На досках объявлений в зданиях администраций муниципальных районов области размещаются сигнальные листы – обращения к жителям и гостям Саратовской области о правилах обращения с твердыми коммунальными отходами, в которых также указаны контактные телефоны для направлений обращений о случаях нарушения природоохранного законодательства", - отметили в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 октября 2017, 15:00
вообще-то речь идет о разных рейтингах...ОНФ говорит о своих данных с их карты, а министерство - о своих...как их можно сравнивать-то?
ответить
12 октября 2017, 20:40
А кто же будет наговаривать сам на себя. В суде ведь нужно все валить на другого чтобы тебе дали меньше. В самом Саратове этих свалок не пересчитать, а воз и ныне там.
ответить
на главную