Сергей Авезниязов может уйти со своего поста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2011 | 18:50
Сергей Авезниязов может уйти со своего поста
Просмотров: 186
Версия для печати

без названияПредседатель комитета по общественным связям и национальной политике Сергей Авезниязов, вероятнее всего, лишится занимаемой должности. На такой шаг может пойти его руководство из-за провала выборов второй половины общественной палаты области.

В кулуарах с некоторых пор муссируются слухи о том, что Авезниязовым в последнее время недовольны в правительстве, и выборы в ОПу станут окончательной проверкой профпригодности министра.

В вину Авезниязову могут поставить то, что ему не удалось привлечь на выборы двоих членов из списка губернатора, которые не пришли на голосование (директор 43-й школы Тамара Абрамова и руководитель совета директоров ОАО "Молочный комбинат Энгельсский" Сергей Михайлов), а также то, что остальные из "четвертинки" главы региона голосовали за кандидатов оппонентов.

Результатом провала Авезниязова стало превращение нынешнего созыва палаты в орган, подконтрольный  «Единой России».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
11 февраля 2011, 08:38

Долой "Единую Россию"! 

ответить
11 февраля 2011, 09:52

Укакались, хотя бы не орите. Может не заметят. 

ответить
11 февраля 2011, 10:09

правильно долой Ипатовских пешек,они уже до такой степени всем надоели! 

ответить
11 февраля 2011, 10:11

Павел Леонидович в тот день рабоче встречался в Москве с французиком по фамилии Кузнецов и договаривался с ним о строительстве очередного завода по производству технических газов в любимом Балаково. Заводик этот идет в одной связочке с металлургическим концерном «СЕВЕРСТАЛЬ». Ну, в общем, все исключительно – для повышения экологии родных мест.

Хотя, по слухам, вокруг Павла Леонидовича, в последнее время, происходят события отчасти камерные, но крайне любопытные. Из источников, заслуживающих доверие, стало известно, что поздними вечерами в его резиденции в Октябрьском ущелье, то есть в хижине, которую он, в свое время, приобрел у Пипии, наблюдается странное оживление. Периодически подъезжают грузовые автомобили и загружаются добром, нажитым непосильным трудом, а потом, по слухам, направляются прочь из Саратовской области, то ли в столицу, то ли в еще какой-то перевалочный пункт. Конечно же, куда и с какой целью губернатор грузит свое добро – 

ответить
11 февраля 2011, 10:22

Может и правда не до палаты пашке, валит потихоньку.  

ответить
11 февраля 2011, 12:03

Авезниязов бестолковый, пусть валит. Команда губернатора работает плохо.К сожалению, тут никто не сможет создать нормальную команду, потому что местный менталитет, как в деревне, живут сворами, или как бабки на базаре.Привыкли с детства группироваться дворами,улицами. Ну в общем гопота, дорвавшаяся до денег, а культуры и ума , как не было, так и нет. Возьмите Грищенко, у него же образование всего 8 класссов, а всё остальное -дипломы.Откуда им знать как развиваться устойчиво и что это такое- жить нормально, стабильно и свободно. 

А заводики как раз-таки надо.Но разумеется не таким чуркам, как саратовцы. 

ответить
11 февраля 2011, 14:48

что Ипатов не доглядел, что Дума подсунула народу очередное дерьмо 

ответить
11 февраля 2011, 16:56

гнать сраной метлой Едросов, напоминают коммунистическую партию Советского Союза, хотя та давала людям жить и такого беспредела не было. 

ответить
11 февраля 2011, 17:00

Да, был он в Энгельсе у нас, следил со стороны за митингом в защиту Лысенко. А теперь стал партии не нужен и под зад коленом. Жить надо своим умом, а не умом партии. 

ответить
13 февраля 2011, 17:17

Грищенко безграмотный мужик,без культуры и образования. А денег нахапал миллионы и все во власть рвется Всех их надо разогнать 

ответить
на главную