Инициатива энгельсских депутатов по отстранению от должности Татьяны Петровской закончилась ничем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2011 | 12:19
Инициатива энгельсских депутатов по отстранению от должности Татьяны Петровской закончилась ничем
Просмотров: 188
Версия для печати

И.о. главы Энгельсского района Татьяна Петровская прокомментировала ИА «Версия-Саратов» сегодняшнюю попытку группы местных депутатов освободить ее от занимаемой должности.  В частности, Татьяна Васильевна рассказала предысторию вопроса. «Два дня назад по неофициальной информации, полученной от одного нашего депутата, несколько действующих депутатов Энгельсского района были приглашены в предвыборный штаб «Единой России», где их попросили инициировать два вопроса. Первый – об отстранении меня от власти, второй – отстранение от должности и.о. главы администрации Энгельсского муниципального района Андрея Ручкина. Больше никаких документов в мой адрес не поступало».

«А сегодня около 10 часов утра мы увидели группу депутатов, входящих в здание администрации, - продолжила Петровская, - Они собрались в коридоре и попросили открыть им зал. Из 25 депутатов было 12. Из них пятеро в качестве кандидатов в депутаты в новом составе уже не идут. Приехали также Василий Синичкин, Евгений Шлычков, Сергей Богомолов, однако их, как и представителей средств массовой информации, выпроводили за дверь».

Впрочем, даже за закрытыми дверями ни к какому конкретному решению депутаты в итоге не пришли. Более того, Татьяна Васильевна пояснила, что данное собрание по сути своей было нелегитимным. «В соответствии с регламентом, внеочередное заседание депутатов назначается по инициативе главы района, его заместителя, комитета собрания депутатов или группы депутатов. В последнем случае инициативная группа должна не менее, чем за 2 недели подать заявку на проведение заседания и предоставить ее на подпись главе».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (17)
11 февраля 2011, 14:39

Переворот не удался! Татьяна Васильевна, держитесь! 

ответить
11 февраля 2011, 15:16

это затишье перед бурей,чтобы Танька расслабилась=)а потом ее голубушку шмяк, шмяк, шмяк.... 

ответить
11 февраля 2011, 16:48

Молодец, Татьяна Васильевна!!!!! Покажем им кузькину мать, продажные людишки.Дала поворот от ворот. Только так с ними надо. Едросы от политсовета в Энгельсе не пройдут. 

ответить
11 февраля 2011, 17:20

похоже, что Петровская до чёртиков обосралась, боится своё пригретое местечко потерять. 

ответить
11 февраля 2011, 17:25

что Петровская мало наворовала? да вон посмотрите она вся брюликами обвешана, конечно, ей обидно со своего поста уходить. 

ответить
11 февраля 2011, 17:29

к этому посту её Лысый подпустил, они вместе варились в одном преступном соку, а теперь она мечется, что без кормушки останется. 

ответить
11 февраля 2011, 21:46

петровская очень смелая и решительная женщина. респект ей за это и уважение! в этой статье другое интересует.....сочетние шлычков...синичкин...богомолов! 

ответить
12 февраля 2011, 00:31

ну, конечно, Петровская самая смелая и решительная женщина {#emotions_dlg.biggrin} 

да она зажравшаяся лысеновская баба с алмазиками, покрывающая убийства ОПГшника. 

ответить
12 февраля 2011, 01:20

Читая форумы наглядно понятно что ребятки с МГЕР отрабатывают тему. обороты предложений от новости к новости не меняются (далее цитаты): "варилась в преступном соку", "обвешана бряликами", "прикрывает ОПГшника". Сообщения не содержащие вышеприведённых цитат вообще лишены смысла. STOP IT 

ответить
12 февраля 2011, 01:51

ребята брилиантами нынче народ не разозлиш:) а опг это бред! насчет бабы лысенко вы уж вообще загнули. неушто лысенко лучше телки бы не нашол если бы ему приспичило))) наймите нормального пиарщика! или к вам нормальные не идут? 

ответить
12 февраля 2011, 17:26

уже отстранили 

ответить
12 февраля 2011, 20:05

По закону все кандидаты в депутаты за месяц до выборов занимающие гос.должности должны уйти в отпуск,должность Т.В.,к сожалению, к этой категории не относится, но по совести -она должна была сама уйти ,ей об этом говорили,обещала,но потом отказалась.Административный ресурс в период выборов-великая вещь.(совесть и политика-вещи не совместимые).Чтобы выборы были честными,в период подготовки и проведения выборов во главе района должен быть человек который не является членом какой-либо партии или кандидатом в депутаты.Так решило большинство депутатов. 

ответить
13 февраля 2011, 00:24
[citat]автор: новость дня

По закону все кандидаты в депутаты за месяц до выборов занимающие гос.должности должны уйти в отпуск,должность Т.В.,к сожалению, к этой категории не относится, но по совести -она должна была сама уйти ,ей об этом говорили,обещала,но потом отказалась.Административный ресурс в период выборов-великая вещь.(совесть и политика-вещи не совместимые).Чтобы выборы были честными,в период подготовки и проведения выборов во главе района должен быть человек который не является членом какой-либо партии или кандидатом в депутаты.Так решило большинство депутатов. [/citat]

о каких честных выборах ты пишеш? чтоб они были честными нужно володина посадить в саседнюю камеру в вольской женской колонии) 

ответить
13 февраля 2011, 16:05

и сптичей фамелией в женскую тюрьму пожизненно а то воняет от него как от трупа 

ответить
14 февраля 2011, 00:25

который не является членом какой-либо партии... Да будет вам известно, что в администрации ВСЕ являются членами какой-либо партии. И что с этим делать? Дядю Петю с улицы посадить в кресло главы... Или дядю Васю?.. Только не последнее. Может поэтому тетя Таня осталась, а не топчет свой округ, как могла бы в свободное от работы время делать? 

ответить
14 февраля 2011, 14:12

да не переживайте...звезда найдет своих героев) пройдет пару тройку лет и вся банда радаева окажется в женской колонии) на них матереалу ну просто завались) 

ответить
14 февраля 2011, 15:20

Сегодня официально в аппарат районного собрания был передан пакет документов по досрочному отстранению от должности г-жи Петровской. С 15.02 дня она рядовой депутат. 

ответить
на главную