Саратовец рассказал о пешеходах, которые могут "искупаться в теплой водичке, сами того не желая"

Саратовец рассказал о пешеходах, которые могут искупаться в теплой водичке, сами того не желая
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра Дмитрий. Он рассказал об огромной яме, разрытой коммунальными службами возле дома № 42А по улице Гвардейской.

"Из этой ямы уже три недели валит пар. Стоявшие поблизости ограждения за это время успели упасть и в настоящее время плавают в горячей воде. Раньше здесь останавливались автобусы маршрута 46, теперь же микроавтобусы вынуждены высаживать людей дальше, прямо на зеленой зоне, фактически в грязь. На этом же месте находится пешеходный переход, в итоге в темное время суток люди могут упасть в яму и искупаться в теплой водичке, сами того не желая", - рассказал саратовец.

В ПАО "Т Плюс", в свою очередь, пояснили, что ремонтные работы на данном участке были завершены, однако в связи с отсутствием материалов специалисты не могли засыпать яму.

"Место работ изначально было огорожено, но энергокомпания часто сталкивается с тем, что ограждения либо убирают, либо сбрасывают в траншеи, как, например, в данном случае. В настоящий момент дежурная бригада отправлена на место для восстановления ограждений. 

До 18 октября работы по восстановлению конструкций канала и обратная засыпка будут завершены", - сообщили в компании. Энергетики также убедительно просят жителей города бережно относиться к установленным ограждениям на местах проведения ремонтных работ.