По данным социологов, уровень доверия Синичкину в Энгельсе низкий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2011 | 14:24
По данным социологов, уровень доверия Синичкину в Энгельсе низкий
Просмотров: 260
Версия для печати

без названияПредставители исследовательского центра «Политическая экспертиза ПФО» в рамках подготовки общефедерального доклада на тему проведения мартовских выборов провели количественные и качественные социологические исследования в Саратовской области. Один из экспертов фонда – Леонид Бычковский, отвечающий за социологию в Энгельсе, поделился с нашим агентством информацией о предвыборной ситуации в этом районе. По словам эксперта, подавляющее большинство покровчан по-прежнему хотели бы видеть на посту главы района Михаила Лысенко. При переформулированном вопросе («Если Михаил Лысенко не примет участия в выборах, то кого бы вы хотели видеть главой Энгельсского района?») респонденты отдали свое предпочтение энгельсскому депутату облдумы, члену «Единой России» Евгению Шлычкову. На втором месте – замглавы Энгельсского района Татьяна Петровская.

Согласно социологическим данным, шансы на получение депутатского мандата у Василия Синичкина малы, так как при низком уровне доверия у него высокий анти-рейтинг. В своем избирательном округе он уступает Евгению Шлычкову почти в четыре раза. Даже если Шлычков откажется от участия в выборах, то большая часть его «единороссовских» голосов может уйти в «протест» – Вячеславу Мальцеву.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (29)
11 февраля 2011, 14:39

Лысенко упекли из-за выборов?Синичкин же не рыба, ни мясо, при нём же все бюджетные деньги распилят и растолкают по карманам.... этого что ль добивались сценаристы спектакля с арестом Лысенко? 

ответить
11 февраля 2011, 14:42

вот он, истинный глас народа! Васе в Энгельсе ловить НЕЧЕГО!!! 

ответить
11 февраля 2011, 14:43

Васю реально подставили. Он вроде бы и не хочет, но партия говорит надо. А говна ушат пполучать в итоге Васе 

ответить
11 февраля 2011, 14:50

Едросы сейчас задействуют все свои возможности, чтоб протащить этого хамоватого человека, способного воевать не кухне только с пенсионерами. 

Реально будет аЦЦкая фальсификация и вбросы. Остается только идти на выборы. 

ответить
11 февраля 2011, 15:18

Согласен, выборы будут фальсифицированными. На выборы надо идти всем. Будет явка 90 %, ничего не смогут сделать Едросы. 

ответить
11 февраля 2011, 16:02

Смогут. Удиная РФ взяла многое от КПСС, Но там строили страну, а тут только разрушают. Синичкина - мэром Энгельса сделают, чтобы Саратовцы не завидовали чистоте и порядку. 

ответить
11 февраля 2011, 16:11

ну прямо экстрасенсы завелись на флинтовском сайте, сбежали наверное от зама Взгляда {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
11 февраля 2011, 16:25

На примере Василия мы видим какие страшные проблеммы у Едра с кандидатами,чувствуется что близится закат еДИНОЙ в Саратове. 

ответить
11 февраля 2011, 16:28

социологи же - проститутки, кто им платит, тот и рейтинги диктует. 

ответить
11 февраля 2011, 16:38

эта статья явно заказная, написана в ключе аля Шлычков уже глава, народ ещё не голосовал, а социологический рейтинг уже проголосовал {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
11 февраля 2011, 16:46

Ипатыч впрягся за Женьку и наверное заплатил социологам за то, чтобы уровень доверия к Шлычкову в их рейтинге был на первом месте, а Петровкой на втором{#emotions_dlg.ireful} 

ответить
11 февраля 2011, 16:56

блин, Петровская теперь разозлится за второе место и возможно закажет другой рейтинг, где она будет на первом {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
11 февраля 2011, 17:05

забыли в социологи отметить как Шлычков от статейки по уголовке отмазывался, он тогда сразу же избавился от Трансмаша, продав его Слиске. 

ответить
11 февраля 2011, 17:05

Евгений Иваныч! Победи Васю, народ не выдержит, если такие как он в главы пойдут((( 

ответить
11 февраля 2011, 17:09

господи, оторвите Петровскую от компа! 

ответить
11 февраля 2011, 17:11

Уходи на сайт взгляд- инфо, там тебе место. 

ответить
11 февраля 2011, 17:15

на Взгляде Петровскую пополной обосрали {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
11 февраля 2011, 20:49

интересное трио...синичкин...шлычков...богомолов! замысел конечно хороший но туповатый! сергей мог бы придумать чего нибуть поинтересней:) а этот сценарий напоминает выборы богомолова в областную думу! но самое интересное что богомолов был главным пиарщиком на первых выборах лысенко!!! был в лдпр потом от коммунитов прошол в областную думу и тут же от них открестился!!! а это называется политическая прституция)))) 

ответить
11 февраля 2011, 21:08

господин Синичкин строил дом престарелых в Хвалынском районе. Посмотрите , в каком виде это новое здание(оно через полгода начало разваливатся) А закатали туда огромные деньги! Партийный проект Володина.Тоже самое будет с Энгельсом!!! 

ответить
11 февраля 2011, 21:11

ну да бох с ним с богомоловым:) самое интересное кроется в шлычкове! судя по всему происходящему за кулисами он настоящий кандидат от ненавистных едросов!!! зачем в администрацию всей толпой та приехали? неужели вы и впрямь решили что вы такие умные и все обманите? мой вам совет...пиарщика уберите!!! а самое главное шлычкову зачем это надо??? он хороший хозяйственник!! его то уж точно выберут:) но зачем вам уважаемый евгений иванович нужна помощ? эта саратовская шушера тока портит вам имидж:) хотя богомолов энгельсский вроде....тока что с его мозгом случилось непонятно? или денег захотелось? все тайное когда нибуть становится явным! и расплаты не избежать!!! 

ответить
11 февраля 2011, 23:55

Шлычков после продажи Трансмаша, прикупил недвижимость в Черногории, так что покупайте у Женьки белый порошок! 

ответить
11 февраля 2011, 23:59

Энгельс не перестаёт радовать обилием интересных новостей. Вот и сейчас нельзя обойти стороной политическую обстановку накануне выборов в районное собрание, когда события маленького города широко комментируют руководители регионального уровня. Не мог обойтись без этого и губернатор Павел Ипатов, который выразил мнение, что в Энгельсе «победит тот, кто выходец из района, а не пришлый, который хотел бы въехать на белом коне». Наверное, Ипатов, как человек для Саратова пришлый, говорит по своему опыту. С первого взгляда кажется, что высказывание правдивое, правильное, если бы не имя «выходца», которого, по всей видимости, имел ввиду наш губернатор. Евгений Шлычков, когда-то знакомый всем жителям Энгельса бизнесмен и политик, возглавлявший предприятие «Энгельстрансмаш».
Кстати говоря, руководитель Трансмаша – известный устроитель праздников, проводимых под эгидой предприятия. Успешный бизнесмен и, позднее, успешный политик, завоёвывал 

ответить
12 февраля 2011, 00:01

авторитет «народными гуляньями» на площади в городе Энгельсе, куда в своё время приезжали «Машина времени» и ««Фабрика звёзд 4», оплаченные «с личных средств». Правда, как говорят на предприятии, «личные средства» являлись ни чем иным, как списанием денег Трансмаша. Позднее, в 2006-м, наш герой как-то незаметно пропал или, точнее сказать, ушёл в тень, из которой вышел только сейчас, перед выборами в районное собрание города Энгельса. Может, пусть выбирается, если знает и любит Энгельс? Может быть. Однако здесь стоит помнить о нескольких «поправочках», от ст. 159 УК («Мошенничество») до истории с отставкой из Трансмаша, когда акции предприятия перешли к известной в нашем регионе Любови Слиски, ранее всего лишь доверительно управлявшей предприятием. История эта началась с контракта с РЖД на производство платформ. Как рассказывают сами работники Трансмаша, для того, чтобы побольше заработать, 

ответить
12 февраля 2011, 00:03

а сейчас наш «не пришлый» пытается вновь заявить о себе на политической арене и, по всей видимости, опирается на поддержку губернатора и его PR-команду политтехнологов в лице Есипова и Орлова, которые были замечены в городе Энгельсе, как рассказывают очевидцы, не за отдыхом, но за работой. Поддержка эта пока, по сути, только косвенная, проявляется лишь в тезисах. Однако вполне объяснима желанием губернатора обзавестись личным соглядатаем в лице своего главы района, что позволит ему увеличить «зону влияния» и поддержать незначительный рейтинг доверия среди населения не на «нулевом» уровне. Ну а сам кандидат в депутаты райсобрания (и, очевидно, в главы – в случае успеха) и рад стараться, дабы вернуть былой политический вес в Энгельсе и, конечно, репутацию благодетеля. Или это только очередной пиар ход излишне самостоятельных помощников губернатора, Есипова и Орлова? 

ответить
12 февраля 2011, 01:35

помоему шлычков может заменить лысенко. ненравится тока что он единоросами вошкается! 

ответить
12 февраля 2011, 21:52

полная бездарь зтот единоросс. В энгельсе они не пройдут 

ответить
13 февраля 2011, 21:56

Сталкивался я со Шлычковым и, скажу я вам, хозяйственник из него хреновый. Заводы его стоят, людей пораспускали. За что не возьмется - всё к чертям.Не дай Бог нам такого управленца. По-миру ж пойдем!!!!! 

ответить
13 февраля 2011, 23:03

Вот смотрю я за всем этим со стороны... Печально как-то все это. Ушли Лысенко и как стая голодных шакалов на Энгельс все набросились. Дербанят на куски - кто что ухватит, а людям со стороны оставили право наблюдать, кто же вожаком этой стаи окажется. 

ответить
14 февраля 2011, 14:05
[citat]автор: Работали, знаем

Сталкивался я со Шлычковым и, скажу я вам, хозяйственник из него хреновый. Заводы его стоят, людей пораспускали. За что не возьмется - всё к чертям.Не дай Бог нам такого управленца. По-миру ж пойдем!!!!! [/citat]

ты на трасмаше у рабочих спроси при ком им лучше было) а как банкротили его весь город знает! ты лучше раскажи что создал синичкин или мальцев? после синичкина всегда оставалась разруха! никчомный он управленец...но очень послушный и это видимо его хозяевам и нравится) едросия забыла про народ...а это черевато) 

ответить
на главную