Издательство Минобороны стало владельцем саратовской фабрики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2011 | 16:34
Издательство Минобороны стало владельцем саратовской фабрики
Просмотров: 133
Версия для печати

Московское ОАО "Красная звезда" - субхолдинг Минобороны России - стало владельцем 99,998 % уставного капитала саратовского ОАО "107 военно-картографическая фабрика". Ранее все 100 % акций фабрики принадлежали Минобороны, а теперь - только оставшаяся доля, не переданная издательству "Красная звезда".

Сделки по передаче акций фабрики зафиксированы 3 февраля.

"107 военно-картографическая фабрика" занимается геодезией, картографией, полиграфией, деятельностью в областях наименований географических объектов, создания и ведения картографо-геодезического фонда, а также деятельностью, связанной со сбором, обработкой и подготовкой картографической и космической информации. Деятельность фабрики затрагивает организацию и проведение мероприятий по мобилизационной подготовке и гражданской обороне в соответствии с законодательством РФ, а также обеспечение защиты государственной тайны.

ИД "Красная звезда", 99,9991% акций которого владеет ОАО "Оборонсервис", является мощным издательско-полиграфическим комплексом, выполняющим работы в интересах силовых ведомств, таких как Минобороны России, МВД, ФСБ. На предприятии издаются и печатаются более 120 наименований газет и 60 журналов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную