Администрация города отрапортовала, что образования на дорогах снежной каши удалось избежать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2011 | 10:41
Администрация города отрапортовала, что образования на дорогах снежной каши удалось избежать
Просмотров: 246
Версия для печати

В настоящее время в Саратове продолжаются работы по ликвидации последствий сильного снегопада. По данным мэрии, за выходные сугробы в Саратове выросли почти на 20 см. Многим автолюбителям с утра пришлось буквально откапывать свои автомобили. А с учетом прошлого снегопада, когда областной центр также был накрыт мощным снежным фронтом, в Саратове уже выпало около 200 % среднемесячной нормы.

Вечером в субботу в город было выведено около 207 спецмашин, задействовано 80 дорожных рабочих. В воскресенье днем количество муниципальной спецтехники возросло еще на три единицы. Как отрапортовала горадминистрация, «вовремя проведенные в выходные дни мероприятия по оперативной уборке саратовских магистралей позволили предотвратить образование на дорогах снежной каши, которая, в свою очередь, могла стать причиной заторов и образования пробок».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 февраля 2011, 10:54

К заторам приводит не снежная каша, а отвалы снега вдоль дорог от снегоуборочной техники, которые перекрывают съезды и стоянки. Лучше уж каша, но без отвалов! 

ответить
14 февраля 2011, 11:59

да это пьянные водилы, со своим авто справится не могут, вот и заторы образуются. 

ответить
14 февраля 2011, 12:17

Песок не разбросали, тормозной путь сегодня на центральных улицах был метров 5. Чуть не вляпался в автобус. Парковаться негде. Кашмар!!! 

ответить
на главную