Борис Шинчук: «Я считаю, что мы должны друг друга любить»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2009 | 12:29
Борис Шинчук: «Я считаю, что мы должны друг друга любить»
Просмотров: 244
Версия для печати

ШинчукДень народного единства – событие, которое не смогла обойти стороной «Единая Россия». Накануне этого светлого праздника  руководство партии в Саратове устроило «круглый стол» с лидерами «ведущих общественных организаций области», сообщает пресс-служба «ЕР».

Темой «круглого стола» стала «роль общественно-политического партнерства в социокультурном развитии региона». Набор этих, несомненно, умных и важных слов, вылился в обсуждение «новой идеологии партии – российского консерватизма».  Руководитель регионального исполкома «Единой России» Лариса Колязина предположила, что опираться в работе надо на давние традиции, «в том числе, и на славную российскую историю».

Звучал в ходе заседания «круглого стола» и модный сегодня термин «толерантность».  «Слово «толерантность» в буквальном переводе означает «терпимость», - сообщил, видимо, хорошо подготовленный к мероприятию  председатель саратовского отделения «Ассамблеи народов России» Борис Шинчук. А затем поделился с участниками «круглого стола» своим мнением: «Я считаю, что мы должны друг друга любить, а не терпеть».

Видимо, слова Бориса Леонидовича не остались незамеченными, на этот призыв откликнулась Лариса Колязина. «Региональное отделение партии прислушивается ко всем пожеланиям общественников», - заявила она в числе прочего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную