ЛДПРовец порекомендовал конкуренту «не пенять на зеркало»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2011 | 13:04
ЛДПРовец порекомендовал конкуренту «не пенять на зеркало»
Просмотров: 215
Версия для печати

Лидер реготделения партии ЛДПР Антон Ищенко намерен обжаловать решение суда по своей жалобе по регистрации на выборы кандидата Владислава Малышева, рассказал он только что на пресс-конференции.

Как заявил Антон Анатольевич в начале пресс-конференции, цель мероприятия — "ознакомить СМИ с нашей позицией по решению Ленинского суда, принятого в минувшую субботу". 9 февраля, по его словам, он обратился в Ленинский суд с заявлением о признании незаконным решения окружной избирательной комиссии о регистрации кандидата Малышева, которое, по мнению Ищенко, нарушает принцип равенства прав кандидатов.

"Дело в том, что в ходе заседания были выявлены нарушения, которые могли послужить поводом для отказа в регистрации. Но этого не было сделано, а под давлением председателя избирательной комиссии Гулина заседании комиссии было перенесено на 31 января, и сам Гулин порекомендовал Малышеву принести на него необходимые документы. Будь на месте Малышева представитель другой партии, ему было бы отказано в регистрации", — отметил Ищенко.

Ленинский районный суд отказал Ищенко в удовлетворения иска, при этом отказав также приобщить к делу аудиозапись заседания избирательной комиссии. «По моему мнению, в основу этого решения легли лживые показания председателя окружного избиркома Гулина. Видимо, не случайно на обложке журнала учета входящей документации ОИК №13 красуется цитата Федора Достоевского «Фантастическое составляет сущность действительности». Одна из газет, издателем которой является Малышев, приписала ЛДПР лозунг: «Наврать и не бояться». Нечего на зеркало пенять.... Продолжение вы все знаете», - подчеркнул лидер местной ячейки ЛДПР.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
14 февраля 2011, 13:41
Постановлением Федерального Судьи Кировского районного суда Богдановой Д.А. от 19 января 2011года , постановление оперуполномоченного отдела ОРЧ по линии БЭП при ГУВД по Саратовской области Додина А.М. об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки заявления Лянгера Е.М. о привлечении к уголовной ответственности Ефремова И.Д. и Захарченко А.В. за мошенничество и принуждение к совершению сделки признано незаконным.Постановление суда вступило в законную силу 31 января 2011года и направлено для исполнения начальнику органа дознания –заместителю начальника ГУВД Саратовской области генерал-майору милиции Орлову Б.Б.
ответить
14 февраля 2011, 13:42
Ефремов Игорь Дмитриевич-депутат Саратовской городской думы от Единой России,колбасный магнат "Дубки,"он мошенническим путем завладел акциями ОАО"Кинотеатр Центральный"(Гранд Мишель)обеспеченных недвижимым имуществом -стоимостью более 50 милионнов рулей.
ответить
14 февраля 2011, 13:54

А не Ефремов ли владелец клиники Парамонова,на которую столько жалоб??? 

ответить
14 февраля 2011, 14:05

Господин прокурор,а где надзор за дознанием со стороны прокуратуры? Почему Саратовская областная прокуратура игнорирует Приказы Генеральной прокуратуры РФ от 15 мая 2010 г. N 209, от 30 января 2008 г.
"Об усилении прокурорского надзора в свете реализации Национальной стратегии противодействия коррупции.." .. На основании ст. 6 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и п. 3 ч. 2 ст. 37 УПК РФ требовать от органов дознания безусловного и в установленный срок устранения нарушений федерального законодательства.
Устанавливать причины, по которым орган дознания, , или прокурор не выполнили возложенные на них законом обязанности, и при наличии вины ставить вопрос об их ответственности, вплоть до уголовной.!  

ответить
14 февраля 2011, 14:08
Наверное прокурорские в доле с убэпниками,ведь такие огромные бабки,вот прокурорские и спешат завалить убэпников,а себя выгородить.
ответить
14 февраля 2011, 16:46

Гранд Мишель 

Юридическое лицо: ОАО «Кинотеатр «Центральный» 

Адрес: г. Саратов, пр. Кирова, 22  

Описание: Ночной клуб с бильярдом, боулингом, рестораном и дискотекой. Проведение концертов, банкетов, выездных фуршетов, конференций, корпоративных мероприятий. Большой зал (до 60 гостей) и VIP-зал (до 20 гостей).   

 

ответить
14 февраля 2011, 16:47

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Управления собственной безопасности ФСБ РФ совместно с Департаментом экономической безопасности МВД выявили наличие "устойчивых связей" между прокуратурой Московской области и дельцами "теневого" игорного бизнеса. 

ответить
14 февраля 2011, 17:00
Малышев - рейдер (Читай Компромат)
И не стесняется платить "кому надо", чтобы силовики прикрывали
Такие, как Малышев, не пройдут!
ответить
14 февраля 2011, 17:03

А причем тут Ефремов? В стаье про Малышева. 

ответить
14 февраля 2011, 17:05

Так он и идет в депутаты, чтобы спокойно и за меньшие деньги уходить от уголовной ответственности. И если раньше он был вынужден платить Бондару и Сорокину (УФСБ), то теперь только немного на партию через Архипова. И еще одна маленькая деталь - покушение на убийство. Речь идет о закладке взрывного устройства в автомобиль бизнесмена, в момент которой у исполнителя оторвало кисти рук. Дело успешно похоронила района прокуратура, а Малышев был вынужден сделать определенные пожертвования влиятельным лицам. Но декриминализация, объявленная на территории области не коснется видных "деятелей" от партии власти.
P.s.
И это не полный перечень "подвигов" юного ДАРования. В запасе: изнасилование, мошенничество, ст 199 УК РФ 

ответить
14 февраля 2011, 17:46
И Малышев и Ефремов "одного поля ягоды"

 

 

ответить
14 февраля 2011, 17:51

Ефремов Игорь Дмитриевич
Член политсовета Саратовского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия". Одномандатный избирательный округ№12  

ТАКИЕ КАК ЕФРЕМОВ И МАЛЫШЕВ НЕ ПРОЙДУТ 

ответить
14 февраля 2011, 19:12

Единороссы не должны пройти 

ответить
25 февраля 2011, 20:56
Депутат Госдумы от ЛДПР Юрий Коган направил в адрес председателя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина письмо. В нем в частности говорится о возбужденном в 2007 году уголовном деле в отношении гендиректора ЗАО "Богородскнефть" Владислава Малышева по факту растраты денежных средств, принадлежащих предприятию. Гендиректор, сообщает госдеп со ссылкой на материалы следствия, перечислил около 12 млн руб. за фиктивную поставку нефти на расчетный счет московского ООО "Эталон". Госдеп сообщает также, что "уголовное дело было прекращено по неизвестным причинам", а "фигурант этого дела баллотируется в депутаты Саратовской гордумы". В связи с этим, а также "следуя указаниям президента Дмитрия Медведева, направленным на декриминализацию общества, учитывая сложную обстановку в Саратовской области", госдеп просит главу СК проверить основания прекращения этого уголовного дела. Это с СарБиСи
ответить
1 марта 2011, 15:43

 

Украсть 12 миллионов рублей – это уже не смешно. Жулики и воры идут во власть. Говорят в недрах прокуратуры потерялось еще одно дело на 18 млн рублей и опять – Малшев. А еще говорят, что малыш пытался организовать подрыв одного своего «партнера», только подрывнику ручки оторвало. Как говорится, верьте только делам! 

ответить
на главную