Губернатор Ипатов прокомментировал скандал вокруг возможной отставки Татьяны Петровской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2011 | 18:37
Губернатор Ипатов прокомментировал скандал вокруг возможной отставки Татьяны Петровской
Просмотров: 242
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов прокомментировал ситуацию в Энгельсском районе, касающуюся намерения группы депутатов сместить с должности и.о. главы района Татьяну Петровскую: «Соперничество внутри самой партии есть, и не только у вас. Партия здесь набрала такой потенциал  - может, я обижу кого-то из других партий, - но потенциал другой и вес другой.  А такое соперничество стало возможным потому, что праймериз, который был проведен, был проведен недостаточно эффективно". Также губернатор отметил, что задействование административного ресурса может повредить. "Административный ресурс и раньше использовался в предвыборной кампании на территории области, а это недопустимо», - уверен он.

Глава региона отметил, что по всем нарушениям он рекомендует обращаться в суд. В заключение высказал то же мнение, которое озвучил на встрече с федеральными СМИ:   главой района должен быть кто-то из местных. «Уверен, что все идут сюда с добрыми намерениями, -  Павел Леонидович подчеркнул слово «все», - однако этими намерениями вымощена...» Напоследок он сказал: «Хотел бы пожелать вам справиться с вашими внутренними проблемами».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 февраля 2011, 13:46

Ничего не ясно! Кто глава? Вон, что пишут:  Петровская продолжает исполнять обязанности главы Энгельсского района
Татьяна Петровская продолжает исполнять обязанности главы Энгельсского муниципального района. Об этом сообщила Saratovnews Наталья Солиенко, начальник отдела информации администрации ЭМР.

"Не знаю как сейчас, в своем кабинете Татьяна Васильевна или нет, но точно пребывает на работе. Исполняет трудовые обязанности в обычном режиме", - заверила Наталья Алексеевна.

Между тем Елена Шоломова, помощник Александра Шинкаренко, которого районные депутаты избрали 11 февраля на должность и.о. главы ЭМР заявила, что она не в курсе текущей ситуации, и, якобы сама не видит Александра Владимировича.

Напомним, вчера распространилась информация, что решением №115-03 от 11 февраля Собрания депутатов Энгельсского муниципального района были прекращены досрочно полномочия и.о главы района Татьяны Петровской. Исполняющим обязанности главы района 

ответить
на главную