Саратовское управление Центробанка ждет губернатора Ипатова в «очень маленьком зале»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2011 | 13:01
Саратовское управление Центробанка ждет губернатора Ипатова в «очень маленьком зале»
Просмотров: 260
Версия для печати

без названияГлавное управление Центробанка РФ по Саратовской области завтра, 16 февраля, проводит расширенное заседание коллегии на тему «12 Главных дел 2010 года». В заседании ожидается участие губернатора области Павла Ипатова, главного федерального инспектора Павла Гришина, зампреда правительства Алексея Щербакова.

Мероприятие открыто для представителей средств массовой информации. В некоторые СМИ были разосланы приглашения с подробной инструкцией по регистрации на заседание. В них указывалось, что подтвердить свое участие необходимо до 15:00 15 февраля. Однако выяснилось, что аккредитоваться на мероприятие весьма проблематично. Связавшись с сотрудником, ответственным за регистрацию СМИ, корреспондент «Газеты Наша Версия» попытался пройти аккредитацию.  В ответ на просьбу о регистрации представитель регионального ГУ ЦБ, переспросив название издания и посовещавшись с кем-то, сказал, что присутствие корреспондента на коллегии невозможно «ввиду маленького помещения зала».

- На данном мероприятии, к сожалению, количество мест мы не можем больше выделить, потому что зал маленький, а у нас там еще демонстрация фильма. И надо, чтобы все сидели. Там просто некуда уже ставить просто стулья – зал очень маленький.

В разговоре с корреспондентом газеты сотрудник подтвердил, что приглашения в СМИ были разосланы по выборочному принципу:

- Мы приглашали тех, с кем работали в течение года постоянно – по публикациям там, на тематику…

- Ну, выборочно, да?

- Да, исходя из тех, с кем мы работали. Поэтому у нас сейчас все места забиты, все занято. Сказали, что стоять нежелательно, потому что будет демонстрация фильма. И, наверное, свет будут выключать… Хотя выключать, наверное, не будут… Но тоже – столпотворение делать… Потому что сам по себе зал не такой большой.

Работник банка пообещал, впрочем, направить пресс-релиз по итогам заседания коллегии. На просьбу предоставить диктофонную запись заседания коллегии корреспонденту порекомендовали обратиться в пресс-службу губернатора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 февраля 2011, 14:53

фигасе. совсем оборзели. они, между прочим, нарушают заон о сми, препятствуют работе журналиста. 

ответить
15 февраля 2011, 14:56

Банковские хлыщи наивно полагают, что журналисты должны за ними бегать. А кроме рекламщиков, они по-моему никого и не видели. 

ответить
15 февраля 2011, 15:06

так им кроме рекламщиков и не надо никого - боятся 

ответить
на главную