Члены ОП считают, что в нее «вошли уважаемые люди нашего города»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2011 | 14:05
Члены ОП считают, что в нее «вошли уважаемые люди нашего города»
Просмотров: 223
Версия для печати

Члены Общественной палаты Саратовской области отреагировали на вчерашнее обращение Гражданской общественной палаты. Спустя день в СМИ были распространены заявления некоторых общественников. В частности:

Председатель Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья Наталия Королькова:

«Гражданское общество очень разнообразно. И это хорошо. Каждый из нас имеет право на своё мнение, взгляды, но выискивать худших из нас – не благородное дело. Они, конечно, имеют право на это обращение, но оскорблять через него другой общественный орган – у них нет права, тем более они выразили желание проверить нашу работу».

Председатель Саратовского регионального общественного учреждения по защите прав потребителей Надежда Сатарова:

«Долговременная ситуация, когда область существовала без общественной палаты, закончилась. Сами выборы прошли без лишних конфликтов и очень организовано. Это - результат большой работы по сплочению гражданского общества... И вот теперь предпринимаются недостойные попытки ограничения и препятствования деятельности палаты. Эти действия направлены против всего населения нашей области. Но ничего у тех, кто сеет хаос, не выйдет».

Председатель Саратовской региональной общественной организации «Дагестан» Салман Мусаев:

«Список в общественную палату получился интересный и достойный, в него вошли уважаемые люди нашего города, которые будут действительно вносить реальный вклад в осуществление связи между гражданским обществом и представителями власти... Попытка объявить бойкот официальной палате и совет губернатору Павлу Ипатову – распустить свой список, прекратить финансирование - является настоящей провокацией. Вместо того чтобы грозиться, что будет начата акция гражданского неповиновения, я бы посоветовал начать работать, работы на общественной ниве в нашем регионе непочатый край, всем работы хватит».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
15 февраля 2011, 14:34

С остальных, как с гуся вода? Что ж получается? Им с. в глаза, а там Божья роса. 

ответить
15 февраля 2011, 16:52

У А.И. Райкина в одном из монологов .... ты меня уважаешь?... я тебя уважаю?! ... мы с тобой уважаемые люди!!!{#emotions_dlg.biggrin} Ребята, вас СМИ (дай им Бог Здоровья и честности!) поймали на шулерстве! Чего вы тут и там распрягаетесь в како-то честности! Честные? Найдите подставу, избавьтесь от неё, тогда уж и рапрягайтесь в четности и непредвзятости. А сейчас уж помалкивайте и ждите реакции общества и Губера! 

ответить
15 февраля 2011, 17:54

Зто Королькова то честная. В муниципальном помещении деньги отмывает.Какие там алкоголики. Отправить бы всех в заводской район. Прав был депутат В Марков,предлагая передать это помещение театру фокусов самокат. Пустая, не нужная палата. Ничего они решать нужного людям не будут. Поют под дудку единороссов. 

ответить
15 февраля 2011, 18:00

Согласен с Николаем! Весь обман обнаружился, можно подавать в суд и разгонять ОПников к чортовой матери. Во наглость: сотворили преступление и имеют ещё большую наглость наступать И Королькова теперь видна как на ладони и все остальные такие же безнравственные, зубами скрежещут за своё сомнительный статс. Не нашлось ни одного честного , который признал бы ложные выборы. Всех вас гнать в шею из палаты! 

ответить
15 февраля 2011, 19:25

А самая увужаемая, это Столяруха из академии права! Это самый наглядный пример как из Общественной палаты делают сборище прикормленных Столяровых и т.п. Зажигай ленка, отжигай! 

ответить
15 февраля 2011, 21:00

пургу несут непрошедшие. выборы прошли нормально. Злыдни и неудачники,- уймитесь. И губер ни при чем. он нас общественников в упор не видит. и если вы призываете к нему - то это вам грошь цена. А пресса- это кто? - гавриличев что ли? Мдааааа. Нас то не смешите. Да почитайте НПА о голосовании : тайном и открытом. Я могу говорить с кем угодно и как угодно. Но моей рукой по списку никто не водил.  

ответить
15 февраля 2011, 21:11

думаю, что некоторым плохо стало от того, что какая- то группа (или как говорят список) граждан может организоваться и не пустить ситуацию (как в прошлый раз) на самотек. вот и бесятся и брызгают слюной. ну не попали вы в этот раз. как говорят не пришел ваш час. и не придет. ваши пики и лозунги обр...вва.....и. всем избранным от третьей половины респект и уважуха. Надежда, тебя Москва поздравила. Присоединяюсь. 

А против корольковой могут выступить только скрывающиеся алкаши. Мне она фиолетова. Но я всегда встану на защиту ее организации - Россия то спивается. 

ответить
16 февраля 2011, 12:18

Девочки! Радуйтесь, что прошли в ОПу! Протирайте зады в мягких креслах и трясите красивым нижнем бельём. Только НАРОД вас не любит и не доверяет. И Королькова пусть продолжает "лечить" от пьянства, великолепно зная, что не вылечит, ибо пьянство - социальная болезнь, а нужных народу социальных программ у Корольковой нет, как и у других членов, так, погремушки одни. А за обман на выборах придётся ответить 

ответить
16 февраля 2011, 14:33

ФУ! ЗАПУГАЛИ! Откуда и кто знает : кого НАРОД НЕ ЛЮБИТ И НЕ ДОВЕРЯЕТ, Ну прямо столыпинский ВАГОН, чековская тройка. Явная тоска по 37 г. А КОГО мы любим, а кому доверяем? Избрались - пусть загружаются по полной. Не избрались - не переживайте, через два года изберетесь. Все пачкуны по гадостям в коментах - беснуются везде одинаково не от большого ума. 

ответить
17 февраля 2011, 20:55

Да ежу понятно было - вот сидит список "заведомо прошедших" - надутые и уверенные; а вот - наивные и глупые, суетливо надеющиеся протиснуться к кормушке. 

но важно хрюкающие и чмокающие друг друга уже жуют ботвинью; визуально рядом, а на самом деле за стеклом. никого не пустят даже попытаться растолкать толстые зады вдоль корыта. второй свалки как в 2010 г. Утцу и Шинчуку не простили бы. 

кстати говоря, если кому и нужна общественность, найти просто - это оставшаяся часть непуганных идиотов из "списка девяноста", власть сама заклеймила своим выбором тех, у кого рыльце в пушку))) 

ответить
на главную