И.о. главы Энгельсского района Татьяна Петровская заявила, что за ней следят
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2011 | 17:07
И.о. главы Энгельсского района Татьяна Петровская заявила, что за ней следят
Просмотров: 246
Версия для печати

И.о. главы Энгельсского района Татьяна Петровская обратилась в городскую и областную прокуратуры, передав в оба ведомства пакеты документов, касающиеся инициативы местных депутатов о ее отставке. «Аппарат (правовой отдел районного собрания — прим. авт.) по моему запросу проверил все документы, полученные мною от депутатов, и направил письмо в мой адрес, в котором дал полную характеристику этих бумаг. Их вердикт: эти документы нельзя назвать легитимными», - сообщила она. Эту информацию теперь предстоит проверить прокуратуре.

Татьяна Васильевна рассказала, что не держит зла на депутатов, настаивающих на ее отставке. «Я не могу уличить наших депутатов в том, что они люди беспринципные, непорядочные, нечестные. Просто они попали под серьезный прессинг некоторых сил. Лично за мной следили, я по этому поводу обращалась к прокурору города к Владимиру Зубакину. Я их приглашала чай пить, но они шапочки натягивают и убегают. Какие-то машины провожали меня до самого дома. Просто в головы людям вбивается мысль, что если они не выполнят требования, то ничего хорошего это не предвещает».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
15 февраля 2011, 22:06

бедолажка, с ума сходит от выборов, совсем крышу понесло, да у ней глюки, ей кажется, что за ней ходит бабайка {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
16 февраля 2011, 00:52

Нашли за кем следить, петровская мухи не обидит 

вот уроды 

а что следили лично был свидетелем, столкнулся с ТВ на улице Волоха в окружении непонятных людей в шапочках когда она села в машину за ней рванули сразу 4 машины 

больные люди 

ответить
16 февраля 2011, 12:18

Смешно слышать все это из уст госпожи Петровской. 

ответить
16 февраля 2011, 13:05

Да, слежка идет и идет прессинг на депутатов, еще одариваются денежками УИК. 

ответить
16 февраля 2011, 15:19

Да уж, бедняжка. {#emotions_dlg.mad} 

ответить
16 февраля 2011, 19:58

Люди, не надо ерничать и тем более жалеть Петровскую. Она достойна уважения. Преклоняюсь перед ее стойкостью и мужеством. Многие мужики сгибаются и предают ради своего благополучия и карьеры. Петровская-умница. Дай бог ей здоровья и преданных друзей. 

ответить
21 февраля 2011, 22:14

ну ё-мое. ну все ноет и ноет. хватит слюни лить уже. бедная ты, несчастная баба русская. 

ответить
21 февраля 2011, 22:22

по-моему, мадам страдает бредом преследования. и как таких в политику пускают? надо ж проверять людей сначала. по ней психушка плачет. 

ответить
22 февраля 2011, 09:07

вот-вот, может полечат, и мания преследования пройдет, убирайте её на хрен!!! 

ответить
22 февраля 2011, 09:13

не может такого быть, чтобы просто так пытались отправить в отставку, значит что-то она сама сделала. Ой, допросится и с позором отдыхать уйдет. Это как у нас на заводе, делов натворишь, а тебе говорят, что надо уходить, значит иди, иначе тебя все равно уйдут, как не крути!!! бесполезно, надо просто признать! 

ответить
25 апреля 2011, 15:49

ужас, вы посмотрите, какая мерзкая жирная рожа! ну как же можно такой что то доверить, у нее же глубочайший КН, она обязательно будет красть, подличать, это ж СУБЛИМАЦИЯ... ей просто деваться некуда больше. 

ответить
на главную