ФАС одобрила приобретение "внучкой" МТС саратовского оператора кабельного ТВ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2011 | 09:00
ФАС одобрила приобретение "внучкой" МТС саратовского оператора кабельного ТВ
Просмотров: 196
Версия для печати

без названияФедеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство московского ЗАО "КОМСТАР-Регионы" (до 3 августа 2009 года - ЗАО "Стрим-ТВ") о приобретении 72 % голосующих акций саратовского ЗАО "Каскад-ТВ".

ФАС отмечает, что в совокупности с имеющимися в распоряжении московской компании акциями "Каскад-ТВ" доля "КОМСТАР-Регионы" достигнет в его уставном капитале 100 %.

"КОМСТАР-Регионы" является 100%-й "дочкой" ОАО "КОМСТАР-ОТС", основным акционером которого является ОАО "Мобильные ТелеСистемы". "КОМСТАР-Регионы" - один из крупнейших в регионах России операторов платного телевидения и широкополосного доступа в Интернет. Сети компании работают в 69 городах России и охватывают почти 4 млн домохозяйств.

ЗАО "Каскад-ТВ" было образовано в 1999 году для строительства и обслуживания в Саратове сети многоканального эфирно-кабельного телевидения. С 2005 года компания стала предоставлять услуги доступа к Интернету. В настоящее время сеть "Каскад-ТВ" под торговой маркой "СТРИМ" охватывает более 200 тыс. квартир в городах Саратов и Энгельс.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную