Осовин и Почечуев выступают свидетелями по делу «ЕР против Никитиной и Брянцева»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2009 | 15:45
Осовин и Почечуев выступают свидетелями по делу «ЕР против Никитиной и Брянцева»
Просмотров: 224
Версия для печати

ОсовинПри обсуждении ходатайства о заключении мирового соглашения сторон по делу между региональным отделением партии «Единая Россия» и бывшим председателем комитета общественных связей и национальной политики правительства Саратовской области Иваном Брянцевым, газетой «Коммерсантъ» и ее корреспондентом Татьяной Никитиной судья Рябихин отложил решение этого вопроса.

Иван Брянцев настаивает на том, чтобы в текст мирового соглашения были внесены некоторые его предложения. Однако представители истца и ответчика не видят в этом необходимости.

Для того, чтобы определиться с соглашением, Брянцев предложил все-таки заслушать аудиозапись его разговора с журналистом «Коммерсанта» Татьяной Никитиной.

Представитель ответчика Елена Кобзаренко предложила допросить в суде двух свидетелей – Игоря Осовина и Сергея Почечуева, которые готовы подтвердить, что члены регионального отделения «Единой России» финансируют газету «Наша версия в Саратове» и журнал «Открытым текстом», о которых в своем заявлении прокурору Саратовской области Владимиру Степанову написал раввин Саратова Фрумин. Напомним, он попросил дать правовую оценку "целенаправленной неприкрытой антисемитской кампании, развязанной в последние три года в саратовских СМИ" и "использовать предоставленные полномочия для предотвращения социальной напряженности".

По словам Сергея Почечуева, "Сам Роман Чуйченко, насколько мне известно, является тайным членом партии "Единая Россия", но этого нигде не афиширует".

Заседание продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
3 ноября 2009, 16:39

"По словам Сергея Почечуева, "Сам Роман Чуйченко, насколько мне известно, является тайным членом партии "Единая Россия", но этого нигде не афиширует".

Вот вы жжете! Тайный член - это в смысле, по ночам под одеялом достает партбилет и любуется на него???

ответить
3 ноября 2009, 18:03

Вышеперечисленные свидетели могут много поведать о судьбе денежных вливаний в газету и даже назвать имя человека, который из этих денег умудрялся иметь свою долю...{#emotions_dlg.cool}

ответить
3 ноября 2009, 20:39

Ну-ну. ПОчечуев занялся любимым и понятным делом - враньем. Не переборщил бы...

ответить
3 ноября 2009, 20:40

Ну-ну. ПОчечуев занялся любимым и понятным делом - враньем. Не переборщил бы...

ответить
3 ноября 2009, 22:27

Я не симпатизирую ЕР в данном скандале, но Осовен с Почечуем просто иуды.

ответить
3 ноября 2009, 22:50

Зачем вы тащите в суд, этих никчемных существ, они там против всех свидетельствовать начнут, и вы  не исключение! Дожить до пятидесяти лет и не разбираться в людях : для политика это существенное упущение!

ответить
4 ноября 2009, 11:16

А что вы истерите? Нормально все будет. Пусть против всех свидетельствовать начинают, ведь про Коммерс и Брянцева они мало что сказать могут, а вот про партийные пристрастия к прессушке - думаю поболе знают. Тем более, что обещают доказать свои слова. Интересно посмотреть на документики и фамилии в них присутствующие. Глядь, там какой-нить Николай Васильевич проявится, адский преспешник фокостроителя и лоббидоителя? {#emotions_dlg.cool}

ответить
5 ноября 2009, 09:42

за танюхой сила наврядли ер выиграет  а вот по поводу коленьки это интересно он ничем не брезгует, факт!

ответить
на главную