На заседании облдумы поспорили из-за 40 миллионов для балашовского ФОКа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2011 | 11:02
На заседании облдумы поспорили из-за 40 миллионов для балашовского ФОКа
Просмотров: 184
Версия для печати

Доходы областного бюджета-2011 увеличены на 836 млн рублей, расходы — на 849,7 млн рублей. Об этом на сегодняшнем заседании облдумы заявил министр финансов области Александр Ларионов.

В ходе обсуждения Николай Семенец напомнил, что на фракции «Единой России» было предложено выделить 40 млн рублей на достройку Новоалексеевского детского дома-интерната и 50 млн — на ФОК в Балашове. По словам Семенца, члены фракции предложили для этого перебросить средства с программы энергосбережения. Губернатор с этим не согласился, но впоследствии пообещал вернуться к этому вопросу. «Я тоже был на фракции», - напомнил депутатам Ларионов. По его словам, губернатор взял сутки, чтобы решить вопрос о ФОКе. Насколько известно министру финансов, Павел Леонидович уже дал свой ответ. Облдеп Денис Фадеев подтвердил эту информацию, он сообщил, что в письме губернатора говорится о том, что бюджет готов выделить 40 млн на ФОК в Балашове, но не ранее апреля.

Зинаида Самсонова поблагодарила депутатов-единороссов за понимание. Она три года билась за то, чтобы были выделены средства на ФОК. По ее словам, деньги трижды заводились и трижды снимались с этого объекта. «На самом деле вас услышали», - обрадовал Самсонову Радаев. Но депутат Ольга Алимова посоветовала  Зинаиде Михайловне не обольщаться. При этом она отметила, что деньги надо направлять на нужды избирателей, а не на проекты партии «Единая Россия». «Умерьте аппетиты», - обратилась она к единороссам. «Сделайте письменное заявление, будем обсуждать», - ответил Алимовой Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную