Аксененко о руководителе «Одеон-98»: «Это абсолютно чужой человек»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2009 | 12:29
Аксененко о руководителе «Одеон-98»: «Это абсолютно чужой человек»
Просмотров: 405
Версия для печати
В саратовском областном суде продолжается допрос бывшего мэра Саратова Юрия Аксененко. В эти минуты обвиняемый рассказывает обстоятельства приобретения его женой квартир в доме 134 по улице Московской.

Следствие полагает, что эти квартиры Аксененко получил в качестве взятки от компании «Одеон-98» за неизъятие земельного участка под строительство дома.

Жена экс-мэра Ирина Солодкова утверждает, что приобрела эти квартиры для себя, а деньги за них передала другу семьи Владимиру Зайцеву, который помогал с приобретением этой недвижимости.

Экс-мэр, в свою очередь, отрицает, что встречался с одним из руководителей «Одеона» Тимофеевым. Он пояснил, что видел его лишь один раз - тогда Зайцев попросил Аксененко помочь своему знакомому, занимающемуся строительством жилья, у которого возникли проблемы с земельным участком.

Однако, по словам Аксененко, по поводу квартир он с Тимофеевым не разговаривал. «Это абсолютно чужой человек, я ни о чем его не просил. Это противоречит здравому смыслу», - сказал бывший мэр.

Гособвинитель Ольга Чернова заявила ходатайство о признании допустимым доказательством очной ставки между Аксененко и Зайцевым.

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную