Предприятие холдинга "Солнечные продукты" предъявило крупный иск к фермеру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2011 | 09:00
Предприятие холдинга "Солнечные продукты" предъявило крупный иск к фермеру
Просмотров: 137
Версия для печати

без названияОАО "Аткарский маслоэкстракционный завод", входящее в холдинг "Солнечные продукты", обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к крестьянскому хозяйству "Крестьянин" из села Ивановка Балашовского района, заявив сумму требований в размере более 3 млн рублей. Основание такого иска пока не уточняется.

Исковое заявление завод подал 11 февраля, однако суд 15 февраля определил оставить его без движения, поскольку предприятие подало иск с нарушениями. Срок устранения нарушений для принятия иска к рассмотрению установлен до 10 марта. Истцу необходимо представить суду выписку из единого государственного реестра юридических лиц с указанием сведений о месте нахождения или месте жительства истца и ответчика.

"Аткарский МЭЗ" является одним из ведущих производителей подсолнечного масла в России. По собственным данным, предприятие занимает четвертое место в РФ по объемам переработки подсолнечника.  Завод является 100%-й "дочкой" саратовского ООО "М.Э.З.". Чистая прибыль завода за 2009 год составила 13,7 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную