Лидер татарского нацобъединения Зуфар Хакимов заявил об атаке на губернатора со стороны областных депутатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2011 | 11:17
Лидер татарского нацобъединения Зуфар Хакимов заявил об атаке на губернатора со стороны областных депутатов
Просмотров: 342
Версия для печати

На пресс-конференции национальных объединений обсуждение проверки Счетной палаты, требующей вернуть 800 тыс. рублей, тесно переплелось с обсуждением политической ситуации. «Имея этот акт на руках, Радаев даже не попытался нас собрать, с нами связаться, - заявил лидер татарской национально-культурной автономии Саратовской области Зуфар Хакимов. - Нас считают нужными, когда мы нужны. Мы были нужны, когда не было партийных списков. На сегодняшний день на саратовской земле идет прямая атака на губернатора и правительство со стороны депутатов областной думы».

По словам Хакимова, по телевидению показывают только Валерия Радаева, Марину Алешину и Олега Галкина, а «остальных вообще не показывают». «Мы делаем такие мероприятия — нас не видно, - пожаловался Хакимов. - Мы пытались несколько раз выйти, но, оказывается, это денег стоит. Я не понимаю, почему тогда там стоит слово «государственная»? Если Россошанский или Утц где-то бывают — их всегда показывают. Мне кажется, у некоторых чиновников притупилось чувство бдительности».

«Мы не попрошайки, - твердо сказал Хакимов. - Мы не просим денег. Мы просто сказали — давайте мы покажем хотя бы часть того, что мы делаем. Поэтому мы за единство. Мы не будем открещиваться от «Единой России», пусть только эта партия ведет мудрую национальную политику. Нам не нужны ни тайные, ни явные элементы конфронтации с властью».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную