Депутат гордумы — чиновнику мэрии Саратова: "Приглашаю переночевать со мной, недели две"

14 ноября 2017, 16:59
Депутат гордумы — чиновнику мэрии Саратова: Приглашаю переночевать со мной, недели две
Картина Андрея Рябушкина "Пир богатырей у ласкового князя Владимира" / © svistanet.com

На сегодняшний день в Саратове во всех домах есть отопление и горячая вода. Об этом на заседании профильной комиссии заявил председатель комитета по ЖКХ городской администрации Виталий Карпов. "По качеству предоставляемых услуг — это отдельный вопрос", - добавил чиновник.

"Хотел бы поверить, но не верю", - ответил депутат Геннадий Турунтаев. Он отметил, в Барнаульском тупике в доме, в котором он живет, уже 9 лет нет горячей воды. "Порвана циркуляционная труба, разворована", - пояснил народный избранник.

"Горячее водоснабжение по вашему дому имеется. Единственное, там тупиковая схема, и для получения качественной услуги необходимо выполнить ряд мероприятий", - пояснил Карпов. "Виталий Иванович, приглашаю переночевать со мной, недели две", - предложил коммунист. "Потом вы ко мне", - ответил чиновник. "Посмотрим, как ты сможешь пользоваться этой услугой — горячее водоснабжение. Полчаса надо сливать воду. Пока она дойдет, - пояснил Турунтаев и зачем-то добавил, - В Советском Союзе секса не было. Только традиционные отношения". "Мы все приедем", - пошутил председатель комиссии Алексей Полянский.