Фейковый ВДВшник, ударивший журналиста НТВ, дал интервью "без купюр" телеканалу "Царьград"

Фейковый ВДВшник, ударивший журналиста НТВ, дал интервью без купюр телеканалу Царьград
Александр "Колобан" Орлов (справа) / © "Царьград"

Футбольный фанат ЦСКА Александр "Колобан" Орлов в лайвстриме "Фанзона. Интерактив" телеканала "Царьград" прокомментировал прошедший 10 ноября боксёрский поединок с пермским журналистом Романом Четиным и рассказал о своих планах на следующий День ВДВ.

Напомним, Орлов стал известен после того, как в прямом эфире в День ВДВ напал на саратовского журналиста телекомпании НТВ Никиту Развозжаева, снимавшего репортаж в парке им. Горького. Решением суда дебоширу было назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ.

По словам Орлова, организаторы поединка с Четиным предложили ему заработать и "девочке там какой-то больной помочь", на что он согласился. Спортивные качества оппонента Орлов оценил не слишком высоко: "Когда я занимаюсь сексом с женой, она ладошкой бьёт по детородному органу сильнее, чем он по лицу. Ему потренироваться надо бы, удар поставить получше".

Ещё до боя с Четиным Орлов получил травму: во время разминки в руке "чего-то хрустнуло", а в травмпункте сказали, что может потребоваться хирургическое вмешательство. "Я из-за этого очень расстроился и пришлось напиться", - уточнил Орлов.

Отвечая на вопрос зрителя, планирует ли он на следующий День ВДВ напасть на кого-то из журналистов или же на "кого-то в берете", фанат ЦСКА заявил: "Да, конечно, не сомневайтесь", но затем отметил, что это была шутка.

История боя с пермским журналистом Четиным - это история ответа за слова. Орлов считает, что в моду сейчас вошли сборища каких-то людей, которые занимаются полной ерундой - позволяют оскорблять друг друга и уверены, что им за это ничего не будет. "Все эти развратные и похабные действия… в том числе я имею в виду эти рэп-баттлы. Они же развращают людей, делают их слабее. Ну нельзя так, ну просто вообще, я не знаю", - заявил Орлов. За сам боксёрский поединок с журналистом, по словам фаната, ему обещали 200 тысяч рублей, но пока не заплатили.

Вся ситуация с избиением журналиста НТВ в прямом эфире на День ВДВ научила Орлова "только больше братьев своих любить в первую очередь", потому что он не ожидал такой поддержки, в том числе финансовой - его коллеги-фанаты скинулись ему на адвоката. "Все вот просто, всем коллективом подорвались - я даже этого не ожидал, это было безумно приятно", - сказал он.

Источник: Телеканал "Царьград"