Дело о "выбивании" показаний в краже 2,5 миллионов у "Почты России" изучает прокурор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2011 | 16:57
Дело о "выбивании" показаний в краже 2,5 миллионов у "Почты России" изучает прокурор
Просмотров: 314
Версия для печати

без названияСледственный отдел по Энгельсу областного следственного управления Следственного комитета России завершил расследование уголовного дела в отношении пятерых сотрудников УВД по Энгельсскому муниципальному району, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пп. "а", "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ - "Превышение должностных полномочий с применением насилия".

Напомним, 8 апреля 2010 года из машины "Почты России" были похищены 2,5 млн рублей. В рамках расследования дела в третий отдел милиции УВД по Энгельсскому району были доставлены водитель той машины и два почтальона сопровождения. Их допрашивали несколько сотрудников милиции и, по версии следствия, пятеро "выбивали" из задержанных признательные показания.

По данному факту 14 апреля в отношении неустановленных сотрудников милиции уже было возбуждено дело, а впоследствии обвиняемыми по нему были привлечены пятеро - Сергей Жарый, Денис Онищук, Георгий Запорожцев, Роман Аветисян и Артем Сосулин. Сергей Жарый находится под арестом, а остальные - под подпиской о невыезде. Роман Аветисян уволен из милиции, а остальные обвиняемые милиционеры отстранены от занимаемых должностей на время следствия.

В настоящее время дело передано прокурору города Энгельса для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи дела в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную