Единороссы не сдержали обещание об информационной поддержке ЛДПР
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2011 | 17:46
Единороссы не сдержали обещание об информационной поддержке ЛДПР
Просмотров: 189
Версия для печати

без названияСегодня на пресс-конференции депутат Госдумы Юрий Коган признался, что согласовал свой визит в Саратов с партией «Единая Россия». По его словам, "один высокий государственный человек" обещал госдепу, что на пресс-конференцию приедет  ТНТ. Однако представители телеканала так и не приехали.

Сегодня же Коган встретился с учителями одной из школ Саратова. Как рассказал депутат, представляя его, директор учебного заведения перепутала с однофамильцем-единороссом. На комментарий одного из журналистов, что, видимо, благодаря этому и стала возможна встреча, Коган ответил, что согласовал встречу с Олегом Грищенко.

 -Он мне так и сказал: "Юра, зеленый свет тебе - иди куда хочешь", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 февраля 2011, 18:04

Ищенко, как грустный Пьеро, насмешил публику

У известного саратовского метра политической клоунады появился нерадивый ученик и последователь. Руководитель саратовского регионального отделения ЛДПР Антон Ищенко, баллотирующийся в городскую думу, разбавил весельем предвыборную гонку. Начинающий политик из гнезда жириновцев, видимо, решил взять пример еще и со своего вождя, пытаясь привлечь к себе внимание забавными и скандальными пиар-выкрутасами. Чем Ландо не шутит, глядишь, и правда у нашей псевдооппозиции появится свой медиа-фигляр. Достойный задел уже положен.

Судебные дебри
По всей видимости, Ищенко решил снискать себе славу склочного сутяжника. Вначале он обиделся на «Резонанс», посмеявшийся над партийным лозунгом ЛДПР, а потом и вовсе разохотился и подал несколько невнятных исков в Ленинский районный суд о снятии конкурентов, баллотирующихся с ним по одному округу. Затеять тяжбу решил с коммунистом Владимиром Редько и кандидатом от 

ответить
на главную