Сергей Митрохин попросил прокурора Саратова раскрыть тайны управляющих компаний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2011 | 09:21
Сергей Митрохин попросил прокурора Саратова раскрыть тайны управляющих компаний
Просмотров: 162
Версия для печати

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин попросил прокурора Саратова Владимира Климова повлиять на управляющие компании города, чтобы они раскрыли свои «основные показатели финансово-хозяйственной деятельности». «Пока всего одна УК выложила в свободный доступ эти данные, правда, я не буду называть ее, так как владелец компании не сделал то же самое с остальными своими организациями», - рассказал политик на субботней пресс-конференции в Саратове.

Принятое Правительством России в прошлом году постановление обязывает УК раскрывать свои доходы. Митрохин заявил, что «Яблоко» имеет непосредственное отношение к появлению этого документа: партия разработала поправки о финансовой прозрачности в пять федеральных законов, но прежде всего, обнародовать свои доходы должны монополисты. «Надо начинать с «Газпрома», - считает политик. Правда, как раз к этой идее «яблочников» власти страны и не прислушались.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 февраля 2011, 15:30

Вот это верное решение. 

И прокуратура, и Газпром. 

Поддерживаю. 

ответить
21 февраля 2011, 18:09

Сергей Митрохин - а почему именно прокурора Саратова Климова, а не облпрокурора Степанова? В области УК существуют не только в областном центре -но и в районах. При этом беспредел УК в районах намного сильнее чем в Саратове. Обратно дискриминация  

ответить
на главную