«Яблоко» пытается вернуть «одномандатников» через суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2011 | 10:00
«Яблоко» пытается вернуть «одномандатников» через суд
Просмотров: 147
Версия для печати

Кандидаты в депутаты Саратовской городской думы от «Яблока» пытаются восстановиться через суд. Соответствующие иски к городскому избиркому уже поданы и рассматриваются, рассказал на субботней пресс-конференции председатель регионального отделения партии Дмитрий Коннычев.

«Мы предполагали, что такое будет, - прокомментировал он снятие 7 кандидатов «Яблока» по одномандатным округам. – Нас наградили медалью, признав, что «Яблоко» - самая опасная оппозиция, решили, что даже не будут с нами мучаться весь этот месяц до выборов». Лидер партии Сергей Митрохин добавил, что сейчас кандидатов-«яблочников» активно снимают и в других регионах, также посчитав это признанием силы: «Мы знаем, на что идем».

Сами «яблочники» отказались инициировать иски по снятию оппонентов. «Мы не считаем правильным проводить избирательную кампанию в судах», - объяснил Коннычев. Однако Митрохин заверил, что накопленный материал о фальсификациях окажется в ЦИК и прокуратуре. Например, фильм о нарушениях в Ростовской области партия уже передала председателю Центризбиркома Владимиру Чурову.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную