Сергей Митрохин, послав журналиста, исполнил мечту Явлинского двадцатилетней давности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2011 | 10:45
Сергей Митрохин, послав журналиста, исполнил мечту Явлинского двадцатилетней давности
Просмотров: 180
Версия для печати

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин рассказал, почему он нецензурно высказался в адрес журналиста во время записи программы о политике. Сергей Митрохин считает, что ведущий исполнял заказ по его дискредитации. Отрывок записи с этим инцидентом попал во Всемирную паутину.

«Мне Григорий Алексеевич (Явлинский – прим. авт.) потом признался, что я исполнил его двадцатилетнюю мечту», - рассказал Митрохин на субботней пресс-конференции в Саратове. По его словам, тот журналист сейчас обрывает ему телефон: «Я не знаю, чего он хочет. Я ему уже все сказал». «Адрес, наверное, хочет уточнить», - пошутил председатель регионального отделения партии Дмитрий Коннычев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 февраля 2011, 15:09

Мечта двадцатилетней давности :) Забавно :) 

Можно сказать, что не только Явлинского мечту осуществил, но и всех тех, кого раздражает деятельность продажных журналистов, позорящих свою профессию. 

ответить
21 февраля 2011, 18:29

А из какого издания или программы данный журналюга щелкопер которого послали, что-то мы в области данного сюжета не видели. Форумчане просветите. Ну и здорово спалил и развел Митрохин данного журналюгу на бабки, ведь теперь ему за данное мочилово и не заплатят.  

ответить
на главную