Количество кризисных предприятий в области уменьшилось на 70%
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2011 | 14:16
Количество кризисных предприятий в области уменьшилось на 70%
Просмотров: 116
Версия для печати

Количество кризисных предприятий в области снизилось с 31 до 11, сообщает министерство информации и печати. Также снизилась численность работников промышленного комплекса, находящихся в простое — с 9 тыс.  до 200 человек.

Кроме того, удалось вывести из процедуры банкротства стратегическое предприятие ОПК – Петровский электромеханический завод «Молот». На фактически простаивающий ОАО «Балаковский завод запасных деталей» был привлечён эффективный собственник и инвестор в лице ОАО «Завод металлоконструкций». На промышленной площадке бывшего завода ВольскМетМаш возобновило производство ООО «Металлист».

На производственных мощностях ОАО «Прицеп», находящемся с 2003 года в процедуре банкротства, в прошлом году приступило к производственной деятельности ООО «Балашовский инструментальный завод». В ноябре успешно выведено из процедуры банкротства ЗАО «Энгельсский трубный завод». В лёгкой промышленности в результате подписанного в августе 2010 года соглашения между ОАО «КуйбышевАзот» и правительством области восстановлено производство на промышленной площадке ОАО «Балашовский текстиль» — создано ООО «Балтекс».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную