Пожар на Большой Горной тушили почти полчаса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2009 | 11:48
Пожар на Большой Горной тушили почти полчаса
Просмотров: 229
Версия для печати

Десять пожарных расчетов выезжало сегодня на пожар на улице Большой Горной. Там ранним утром полыхал жилой дом. Пожару был присвоен 2-й номер сложности. Из горящего здания было эвакуировано 10 человек.  Первые пожарные подразделения были на месте уже через 7 минут, а на полную ликвидацию возгорания ушло около получаса. Огонь полностью уничтожил сарай и кровлю на площади 200 квадратных метров.

Еще два пожара на территории города были зафиксированы вчера. В Ленинском районе из-за несоблюдения правил эксплуатации газового оборудования загорелись вещи в кирпичном гараже. А в Кировском районе из-за неисправности печки вспыхнули вещи и межчердачное перекрытие в общем коридоре. Площадь пожара в обоих случаях составила примерно 2-3 квадратных метра.

В области за вчерашний день было зарегистрировано 10 пожаров. В Воскресенском районе огонь уничтожил нежилой дом общей площадью около 85 квадратных метров. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В Балашовском районе полностью выгорел жилой дом. Площадь пожара составила примерно 60 квадратных метров.

В селе Малые Озерки сгорели кровля деревянного сарая и 6 тонн сена. Еще по четыре тонны сена выгорело на открытой площадке в поселке Алексеевский Романовского района и в поселке Пинеровка.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную