x
Росимущество пытается через суд вернуть право на здание горбольницы
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2011 | 17:02
Росимущество пытается через суд вернуть право на здание горбольницы
Просмотров: 156
Версия для печати

без названияТерриториальное управление Росимущества в Саратовской области обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к ООО "Парацельс" о признании своего права собственности на ряд нежилых зданий общей площадью более 18 тыс. кв. м, расположенных в Саратове на улице Крымская, дом 15, и о признании отсутствующим права собственности этого ООО на данные здания.

В этих зданиях находятся 12-я городская клиническая больница и областной кардиохирургический центр.

Иск принят судом 17 февраля, предварительное судебное заседание пройдет 17 марта. Росимущество также ходатайствовало о принятии обеспечительных мер в виде запрета совершать любые действия по распоряжению спорными зданиями, которые могут повлечь обременение их правами третьих лиц до вступления в законную силу судебного акта по настоящему спору. Это заявление арбитраж отклонил из-за отсутствия надлежащих доказательств в их обоснование.

Росимущество считает, что спорные объекты приобретены ОАО "Саратовский подшипниковый завод" по недействительной сделке, следовательно, сделка по внесению их в уставной капитал ООО "Парацельс" также является недействительной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную