Судебный процесс «ЕР против Никитиной и Брянцева»: мирового соглашения не будет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2009 | 12:10
Судебный процесс «ЕР против Никитиной и Брянцева»: мирового соглашения не будет
Просмотров: 183
Версия для печати

Как стало известно ИА «Версия-Саратов», московское руководство ИД «Коммерсантъ» приняло решение не заключать мировое соглашение в процессе по делу между региональным отделением партии «Единая Россия», экс-председателем комитета общественных связей и национальной политики правительства Саратовской области Иваном Брянцевым, газетой «Коммерсантъ» и ее корреспондентом Татьяной Никитиной.

Дело в том, что вариант мирового соглашения, предложенного юристами ИД «Коммерсантъ», не устроил Ивана Брянцева, в ответ он предложил свой вариант, который, в свою очередь, не устроил юристов ИД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
5 ноября 2009, 13:11

    Вот так грамотнее будет, теперь едросам для сохранения лица, надо просто отозвать иск. В противном случае в суде их размажут по полной программе. Тем более что в должность вступил новый Председатель облсуда.

ответить
5 ноября 2009, 13:26

подтверждаю- за танюшкой - москва ! ну куда едросы пыжатся  ну напрягут суд но есть верхоаный и все пипе......ц

ответить
5 ноября 2009, 13:30

   Да "Коммерсанту" всего лишь сейчас стоит осветить процесс в своем издании и выводы для некоторых партийцев последуют быстро.

ответить
5 ноября 2009, 13:37

ну и к этому всё идет не зря же попытались склонить к мировому но "склонять" они научились но не все склоняются от слова "наклониться" да уж ориентация дает о себе знать

ответить
5 ноября 2009, 13:40

  Так надо просто произвести "чистку" рядов местной партъячейки и избавиться при таком удобном случае от особо "рьяных" искателей приключеий на ж....

ответить
5 ноября 2009, 14:00

В дапнном случае не стоит забывать, что в Кремле  чистку партийных рядов 9не только саратовских) поручили В.В. Володину. Если бы он хотел...гм.гм..давно бы уже "прочистил" кого надо и где надо. Вывод: пока всех всё в СРО ЕР устраивает. ИМХО.

ответить
5 ноября 2009, 14:24

ну не почистит кого то почистят и его могут почистить и золото не поможет но мне их жаль приключений ищут  они их найдут  ибо все поручения надо исполнять с УМОМ а ежели его УМА нет так и испонять чере за..... вот и результат

ответить
5 ноября 2009, 18:54

  Может при таком раскладе Брянцев сохранит свое лицо, хотя надо было это делать сразу.

ответить
на главную